Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Наши в Лиге Европы. Онлайн матчей украинских клубов и всего игрового дня

5.3т

Лига Европы. Групповой турнир. Шестой тур

"Фиорентина" (Италия) – "Днепр" (Днепропетровск, Украина)– 2:1 Голы: Хоакин, 42, Куадрадо, 77 – Коноплянка, 13

ПСВ Эйндховен (Нидерланды) – "Черноморец" (Одесса, Украина)– 0:1

Гол: Джедже, 59

Удален: Риера, 87

"Динамо" (Киев, Украина) – "Рапид" (Вена, Австрия)– 3:1 Гол: Ленс, 22, Гусев, 28, Велозу, 70 – Бойд, 6

________________________________________________________________________

00:44. Всем, кто был с нами сегодня, спасибо! Встретимся уже в феврале. Будет горячо, несмотря на зимнее время года.

00:43. Президент "Динамо" Игорь Суркис запланировал на понедельник встречу с тренером команды Олегом Блохиным.

00:41. Жеребьевка следующего этапа еврокубков пройдет в понедельник, 16 декабря. Тогда и узнаем всех соперников наших клубов в Лиге Европы.

00:37. Все результаты игрового дня – успехи "динамовского" "Слована", "Суонси", "Марибора" – смотрите здесь.

00:21. Отмечаем, что при жеребьевке 1/16 из наших команд среди сеянных будет только донецкий "Шахтер". "Динамо", "Черноморец" и "Днепр" уже на этой стадии вполне могут нарваться на такие команды, как "Наполи", "Валенсия", "Лион" или "Тоттенхэм" с "Порту" и "Бенфикой".

00:04. Подводя итог дня, можно сказать, что все сложилось для нас практически идеально. Без потерь шангули мы в еврокубковую весну. Особо стоит отметить успех одесского "Черноморца".

23:58. Как и обещалось, игру киевлян показывали на Евромайдане.

90+3. Вот и все. Официально и категорически. Футбольный год заканчиваем на мажорной ноте. Народ, к слову, успел подсчитать, что это всего лишь вторая волевая победа "Динамо" при Блохине. Первая была в Ужгороде над "Говерлой" в прошлом году.

90. Велозу выстрелил из-за штрафной. Новота отбил прямо на Безуса, но Рома не смог толком обработать мяч. Арбитр добавил две минуты. Зачем?

87. Дуду не реализовал віход один на один после классного паса Ярмоленко. Не попал в адльний уго бразилец.

83. Блохин меняет Беланда и выпускает Безуса. Вовремя. "Динамо" уже откровенно включило эконом-режим и доигравает матч.

76. Тут же Ярмоленко отгребает свое за удар после свистка. Ну, так решил арбитр. Можно спорить, но первую игру 1/16-й Андрей пропустит. А Новота тянет из-под перекладины удар Беланда.

72. Сейчас главное не схлопотать "лишние" карточки нашим. Вукоевич, Беланда, Ленс и Ярмоленко под угрозой дисквалификации у нас. Голландца уже убрали.

70. Это все! Мигель Велозу прямым ударом со штрафного отправил мяч точно в угол ворот Новоты. Блохин тут же снял Ленса и выпустил Дуду. 69. Тренерский штаб "Рапида" заменил Хоффмана, своего лучшего футболиста. По-моему, характерная замена.

64. А вот так выглядит НСК "Олимпийский" во время матча со стороны столичного Дворца спорта.

62. Ярмоленко нужно менять. Не пошла игра сегодня у "десятки" киевлян. Ого! Уже Хачериди пытается выводить партнеров на ударные позиции. Не успел Ярмоленко на этот пас.

54. Еще одна фланговая атака удалась "Динамо": Беланда отдал Макаренко, тот прострелил на Брауна, но нигериец в ворота не попал. Хачериди у нас корчится от боли. Это Бойд прошелся по голеностопу нашего защитника. Желтую получил.

46. Баришич провел замену, убрав с поля Забитцера. А Ярмоленко не использовал 500%-ный голевой момент. Беланда выкатил Андрею на пустые ворота, а украинец пробил мимо "рамки".

23:07. Второй тайм наался в Киеве. 22:56. Тренер победителей из Одессы. В таком прикиде только рэп читать, Роман Иосифович!

45+1. Первый тайм окончен. Последняя треть 45-минутки осталась за гостями. Кстати, кто-то видел на поле Ярмоленко?

39. Атакой на атаку ответили команды. Сначала затяжной контроль мяча гостями завершился неприятным ударом Забитцера, с котором не без труда справился Шовковский. Потом пошла "обратка" от "Динамо", и Идейе, продавив защитника, не забил метров с 12. И тут же Хоффмана оставили на 11-ти метрах в гордом одиночестве. Воспитанник "Баварии" пробил зряче и сильно, но СаШо одной рукой потянул этот удар. Было жарко. Пока вратарь наш лучший на поле, такое впечатление.

35. Шовковский! Саша ногой отбивает могучий выстрел Хоффмана с близкого расстояния. Где были Макаренко и Драгович?! В отпуск уехали? Так играть еще целый час игрового времени.

28. 2:1! Быстро все стало на свои места. Атака снова началась с Вукоевича. Довели мяч до Идейе, тот подал во вратарскую, где Олег Гусев "вгатив" мяч в сетку ворот "Рапида". Похоже, все ясно у нас. Хотя "Динамо" может начудить, конечно. 22. 1:1! Джермейн Ленс сравнивает счет! Классно разобрался голландец в ситуации, когда начудила оборона "Рапида". Не стал бить на силу наш хавбек, а взял хитростью, спокойно но точно пробив мимо кипера. Голевой пас, кажется, с правого фланга сделал Вукоевич. 20. Ну что, камон плей, "Динамо"! А то за 20 минут игрового времени ни одного толкового момента.Не считая, конечно, удара Вукоевича.

12. Болельщиков гостей слышно хорошо. Наши пока молчат по большей части. После гола так вообще, как на кладбище было на фанатской трибуне. Уверенно, в принципе, начал "Рапид". У "Динамо" пока ничего непонятно. Будем разбираться, че там Блохин придумал. Вот и первый момент. Вукоевич лупит чуть выше ворот с девяти метров.

6. Здрасте! Бойд открывает счет ударом с линии вратарской. Американец замкнул прострел слева. Совершенно один оказался форвард гостей. Мог еще за гамбургером с колой сгонять. 1. Начали "Динамо" и "Рапид". У Идейе тут же момент был. Но ударил нигериец прямо в руки вратарю. 22:04. Ультрас "Динамо" вывесели баннер "Нам потрібна європейська весна". Хех, с намеком как бы?

22:02. Так, поехали в Киев. Тут команды уже вышли на поле НСК "Олимпийский".

21:59. Аха-ха-ха! Это пять! Вот, что "Черноморец" сделал с Эйндховеном.

21:55. Коллега из журнала "Футбол" разделяет радость Одессы.

21:53. Флоренция. Здесь все закончилось неудачей для "Днепра". Но это такое. 90+5. Эйндховен. Еееееееее!!!! Дотерпели!!! "Черноморец" выходит в плей-офф!!! 90+2. Эйндховен. Штурм черноморомайдана пошел от ПСВ. Грузят мяч голландцы поближе ко владениям Безотосного. О! У нас еще замена имелась. Григорчук убрал Антонова, выпустив Кутаса. Вратарь ПСВ пошел в нашу штрафную!

90. Эйндховен. Мама дорогая... Тойвонен не смог занести мяч в сетку наших ворот с двух метров! Судья накинул четыре минуты. Как показал повтор, Риера еще и плюнул в своего соперника. Короче, отгребет немало от УЕФА испанец.

88. Эйндховен. Дима Безотосный, наш голкипер, получил желтую за задержку времени. А Сито Риера удален с поля... Не сдержался испанец и малость пометелил соперника, который вытолкнул его за пределы поля. Странно себя судья повел. Карточка Сито по делу, но, елки, где наказание сопернику?!

82. Флоренция. Хозяева таки дожали. Хуан Куадрадо, которым интересуется сама "Барселона", вывел итальянцев вперед. 81. Эйндховен. И еще одна рокировочка от тренера "Черноморца". Джедже уступил место на поле Лео Матосу.

78. Эйндховен. Депай неплохо приложился из-за штрафной. Безотосный выудил из нижнего угла и перевел на угловой. Корнер голландцы разыграли плохо. Григорчук снимает Гая и запускает на поле Диденко.

72. Флоренция. Здесь давит "Фиорентина". Наши действуют вторым номером.

68. Эйндховен. Ух, блин. Всей командой в штрафную сели наши. "Густота населения" здесь больше, чем на трибунах. Ай-ай-ай! Оставили Депая одного на углу вратарской. Тот и бахнул. Выше. Намного выше.

64. Эйндховен. Опять наши скользят и падают на ровном месте. Что с полем, господа любители хорошей травы?! Хозяева давят. Коку выпускает Парк Джи Суна вместо Виллемса.

59. Эйндховен. Тру-ла-ла-ла!!! Франк Джа Джедже!!! Красиво и точно. Риера подал в штрафную, почти на ее линию, а ивуариец, перевесив в воздухе соперника, аккуратно перебросил вратаря. 21:12. Киев. Олег Блохин назвал свои стартовые одиннадцать на игру с "Рапидом": Шовковский – Гусев, Хачериди, Драгович, Макаренко – Вукоевич, Велозу – Ярмоленко, Беланда, Ленс – Идейе.

52. Эйндховен. Безотосный творит суперсейв после микрорикошета от головы Петра Ковальчука. Наши просто в панике! Риера не знает, что делать с мячом в своей штрафной.

48. Эйндховен. Офигеть. Нарсинг вывалился один на один с Безотосным, но вместе с кипером перебросил и ворота. Во прет! А журналист 2+2 делится наблюдениями с места событий.

46. Эйндховен. Второй тайм у нас начался. Без замен. 21:02. Хе-хе-хе. Готовьтесь, Олег Владимирович. Болельщики вам уже прямым текстом говорят...

20:53. В Киеве футболисты "Рапида" прибыли на НСК "Олимпийский".

20:48. Перерывы у нас в обоих поединках. Пока лишь на ничьи наши наиграли. 45. Эйндховен. Алексей Антонов не попал в дальний угол, пробивая по достаточно непростому мячу. Хоть что-то.

42. Флоренция. Хоакин сравнивает счет...

42. Эйндховен. Еще один момент. Причем дают соперникам пробивать "моряки" с линии своей штрафной абсолютно без помех. Кстати, наши еще и активно не держаться на ногах. С бутсами непорядок, что ли...

39. Эйндховен. Совсем не по-нашему сценарию игра проходит. Честно говоря, зреет гол в ворота Безотосного. Елки-палки. Еще и чуть автогол не оформили. С "ленточки" вынесли.

34. Эйндховен. И тут же ответ ПСВ. Зубейко по-хоккейному заблокировал удар кого-то из игроков Эйндховена чуть ли не с линии вратарской. Фух!..

31. Эйндховен. Ой-ой-ой!!! Какой же момент наши упустили! Привезли голландцы себе: Риера пытался вывести на ударную позицию Джедже, но того опередили сразу трое соперников, включая вратаря. Опередили и выкатили прямо на Гая, который не попал в пустую рамку метров с 17-ти.

25. Эйндховен. Мало что получается пока у одесской команды впереди. А нам, напомню, выигрывать надо. Может, у Григорчука все продумано и во втором тайме мы увидим другую команду? Хотя еще и в первом есть уйма времени.

20. Эйндховен. Классный момент у хозяев был. Спасибо Безотосному за уверенную игру.Хотя надо отметить, что и удар у соперника акцентированным не вышел.

17. Флоренция. Ха! Евгений Коноплянка забивает после стеночки с Ротанем! 15. Эйндховен. Спокойно у нас. ПСВ пытается катать мяч, а наши играют на контратаках. Вроде бы успокоились "моряки" после стартового мандража. Ух-ты! Антонов выскочил на свидание с вратарем, но слишком маленькая дистанция была между игроками. Да уж. А провалище в обороне у голландцев был знатный

8. Флоренция. Команды начали спокойно...У наших был стандарт, но без опасности воротам "Фиалок".

5. Эйндховен. Вот такую картинку примерно видят болельщики на стадионе "Филипс". А у наших был угловой, но хозяева отбились.

1. Эйндховен. Фонтанелло на 40-й секунде отгреб желтую. Не рассчитал отскок защитник и вынужден был фолить на сопернике.

20:00. Поехали, ребята! Удачи всем! 19:59. Кстати, голландский клуб в нынешнем году отмечает столетний юбилей. Нужно ребятам омрачить праздник.

19:57. Ну и команды уже на поле выходят. Следим за Эйндховеном и поглядываем на Флоренцию.

19:56. Филиппа Коку показываются. Главного тренера ПСВ. Видно, что возможная отставка давит прилично на голландца.

19:46. Артем Федецкий уверен, что "Днепр" и "Фиорентину" ожидает боевой матч. Как бы Артему скучать не пришлось без Франка Рибери...

19:35. А это Флоренция. Здесь тоже болельщиков на трибунах пока немного.

19:31. Полчаса до первых двух матчей у нас осталось. А в Эйндховене команды вышли на разминку. Народу – не то, что яблоку есть, где упасть. Там можно целый грузовик рассыпать. И не один.

19:25. Поляна на "Филипсе" в неплохом состоянии.

19:18. У Хуанде Рамоса во Флоренции с первых минут выйдут такие игроки: Бойко – Федецкий, Мандзюк, Чеберячко, Влад – Канкава, Ротань – Гама, Политыло, Коноплянка – Зозуля. Аж три легионера... А у "Фиорентины" даже на "банке" нет нашего Саши Яковенко. Несмотря на это, украинец не собирается покидать свой нынешний клуб.

19:13. Так-с. Роман Григорчук назвал стартовый состав "Черноморца": Безотосный – Зубейко, П. Ковальчук, Фонтанелло, Сантана – К. Ковальчук, Гай, Бобко – Риера, Антонов, Джа Джедже. Выход справа Зубейко удивил. Павел Кутас только на лавочке. Как и Лео Матос.

19:09. УЕФА нас провел в раздевалку днепропетровского "Днепра".

19:04. Интересная история из жизни хавбека "Черноморца" Ивана Бобко от журналиста "ПроФутбола" Константина Андриюка. Эх, Ваня, Феномен ведь не каждый год рождается.

18:57. Еще один прозрачный намек тренеру от журналиста 2+2.

18:55. О, народное творчество набирает обороты. Вы ничего не понимаете, дорогие болельщики. Он тренирует команду 83 дня. Или сколько там на календаре Блохина набежало...

18:47. Огнен Вукоевич: "Надо преподнести нашим болельщикам подарок на Новый год". Не думал. что победа над "Рапидом" или выход из такой левой группы вызовет особую радость.

18:33. Поклонники венского клуба добрались до Евромайдана...

18:20. Игроки "Рапида" решили повторить то, что в свое время в Киеве сделали футболисты "Манчестер Сити". Баришич заставил тренироваться своих подопечных прямо в отеле. Если вы помните, англичане в столице Украины после этого проиграли 0:2...

18:11. Матч между киевлянами и австрийцами покажут на Евромайдане. Это уже становится традицией...

17:57. Португальский полузащитник "Динамо" Мигель Велозу похвастался украинскими водительскими правами. На родине хавбека наверняка все дружно обалдели.

17:43. А вспомним-ка последний визит "Рапида" в Киев? "Динамо" Йожефа Сабо откровенно облажалось, проиграв 2:4. Нынешний тренер австрийцев Зоран Баришич просидел всю игру на скамейке запасных.

17:33. В Голландии болельщики ПСВ готовятся выдвигаться на стадион "Филиппс". Или это местные спекулянты?

17:19. Ультрас "Динамо" заявили о том, что не исключают политических акций во время матча с "Рапидом". "Если высказывание своего мнения против погрязшего в коррупции бандформирования, оккупировавшего власть, наказываются продажными судами заключением от двух месяцев, то грош цена такой власти с ее приспешниками", – сказал "Обозревателю" представитель фан-движения киевского клуба.

17:08. В Эйндховене на предматчевом совещании определили комплекты форм, в которых будут играть команды.

16:57. Внимание, биатлонная пауза! Порадуемся за наших девушек, который взяли "серебро" в эстафете на третьем этапе Кубка мира!

16:51. Другие же поклонники "бело-зеленых" изучают кирилицу. Такая себе игра "Почувствуй себя Александром Драговичем".

16:41. Некоторые из болельщиков "Рапида" уже прибыли в Украину и даже поселились прямо напротив стадиона. Даже на табло подсмотрели – все ли правильно, нет ли ни у кого форы в счете...

16:32. В продолжении темы. Накануне пресс-конференция Олега Блохина завершилась именно вопросом о политической обстановке в городе. Что ответил тренер "Динамо", который коренной киевлянин? Правильно: детЯм елку, митинги – Донецку. Ну или Днепропетровску.

16:24. Одним из главных атрибутов матча в Киеве станет столичный Евромайдан. Тут можно часами сидеть и обсуждать разные аспекты этого события. Пока же рекомендую ознакомиться с классным материалом Святослава Васылыка на тему совместной жизни футбола и политики. У нас ведь такое уже не в первый раз. 2004-й и матч "Динамо" с "Ромой" все еще в памяти.

16:15. Вообще Эйндховен сейчас слаб. У одесситов наверняка будут шансы забить. 13 пропущенных ПСВ мячей в последних пяти встречах тому свидетельство. Главное, не пороть, как это было в играх с "Лудогорцом".

16:04. Защитник "моряков" Кристи Вангели заказал себе новые бутсы. Хороши!

15:54. "Черноморцу" нужно совершить маленький подвиг, переиграв одну из самых титулованных команд Голландии на ее поле. Учитывая нынешнюю форму ПСВ, это нашим вполне по зубам. Вот в последнем туре подопечные Филиппа Коку сгорели дома "Виттесу" 2:6. Смотрите и наслаждайтесь.

15:43. Накануне матча "Обозреватель" пообщался с полузащитником "Динамо" Джермейном Ленсом. О том, как голландец ладит с Олегом Блоихным и партнерами по команде, читайте здесь.

15:37. Один из лучших бомбардиров венского клуба американец Терренс Бойд (крайний слева) в столицу Украины летел в хорошем настроении. Как и его партнеры.

15:26. Но главными для нас сегодня станут матчи в Киеве и Эйндховене. У "Динамо", понятное дело, и задача попроще, и соперник послабее. Хотя наверняка найдутся те, кто скажет, что австрийский футбол сейчас на подъеме. Особенно, после вчерашнего разгрома "Зенита" "Аустрией".

15:17. Неудивительно, что днепропетровцы отправились в Италию далеко не самым основным составом. Без Джулиано, Матеуса, Стринича, Мазуха, к примеру. Тем интереснее будет посмотреть, что сможет продемонстрировать "Днепр" в таком виде на поле неудобных для нас итальянцев.

15:11. Как известно, днепропетровский "Днепр" уже вышел в следующий раунд турнира. Там после вторничного проигрыша в Манчестере также осел "Шахтер". У "Динамо" и "Черноморца" задача присоединиться к своим коллегам по Премьер-лиге Украины. Причем если киевлянам достаточно не проиграть дома "Рапиду", то одесситам нужны только три очка в Эйндховене.

15:00. Всем добрый день! Не прошло и двух суток после неудачи "Шахтера" в Лиге чемпионов, как мы снова вместе будем следить за выступлением украинских команд в еврокубках. К тому же, сегодняшними матчами Лиги Европы для наших клубов завершается игровая часть 2013 года. Любопытно, что честь открывать и закрывать год выпала киевскому "Динамо". В феврале "бело-синие" первыми из украинцев сыграли в 1/16 ЛЕ, а сегодня в 22:05 последними выйдут на поле. С вами, как всегда, Александр Чеканов.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги