23 октября • обновлено в 11:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Марионетка!": президент "Наполи" унизил арбитра матча с "Днепром"

Президент итальянского "Наполи" Аурелио Де Лаурентис жестоко раскритиковал работу арбитра в матче его команды с днепропетровским "Днепром" в полуфинале Лиги Европы. По словам функционера, неаполитанцы выглядели лучше соперника, но судейская бригада из Норвегии была полностью на стороне украинского клуба. В частности, рефери не заметили очевидный офсайд у Евгения Селезнева, когда тот сравня счет.

"Я в ярости! Как можно допустить, чтобы шесть судей в полуфинале Лиги Европы не смогли справиться с ситуацией? Мы поняли, что что-то не так в середине первого тайма. Судья выглядел, как марионетка! Мне не в чем упрекнуть команду. "Наполи" был сильнее, но на стороне "Днепра" были шесть арбитров!", – приводит слова Де Лаурентиса La Gazzetta dello Sport.

Кроме того, босс "Наполи" обвинил президента УЕФА Мишеля в Платини в том, что он наплевательски отнесся к болельщикам команды. Итальянские фаны, по словам Де Лаурентиса, не заслуживали такого антипатии со стороны организаторов Лиги Европы.

Напомним, "Днепр" удивил Италию в первом полуфинале Лиги Европы. Тренер украинцев Мирон Маркевич не сдерживал эмоций во время матча.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel