Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Фанаты ЦСКА снова "отличились" в Лиге чемпионов

72

В английском твиттере появились сообщения о скандальном поведении российских болельщиков в Англии на матче Лиги чемпионов "Манчестер Сити" - ЦСКА, информирует "Советский спорт". В них утверждается, будто фанаты ЦСКА вчера расклеивали стикеры с надписью "CSKA is here" ("ЦСКА уже здесь") на фоне свастики на остановках общественного транспорта в Манчестере.

Сначала на это указал некий Сэм Росботтом. "Друг только что содрал это с трамвайной остановки. Как эта страна может принимать чемпионат мира?", - написал в своем твиттере англичанин.

Чуть позже ему ответили в Твиттере "Countrydiary". "Стикеры на эскалаторах станции метро "Юстон" с нацистскими флагами на заднем плане. Я что-то пропустил или они дерьмо?".

Напомним, что на прошлой неделе на матче Кубка России "Шинник" - "Спартак", болельщик москвичей растянул флаг нацистской Германии. А по итогам первого матча манкунианцев и армейцев в Москве англичане обвинили болельщиков ЦСКА в расистских оскорблениях в адрес своего темнокожего игрока Яя Туре.

В России в 2018 году должен состояться очередной чемпионат мира по футболу.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги