23 октября • обновлено в 06:05
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Маркевич: мне понравилась игра "Ньюкасла"

165

Предматчевая пресс-конференция тренера "Металлиста" Мирона Маркевича накануне матча 1/16 финала Лиги Европы.

О товарищеском матче против любительского клуба "Уитли Бэй": "Это была часть нашего тренировочного плана. Решили провести товарищескую встречу для поддержания формы. У нас были двухразовые занятия, и нам захотелось почувствовать английскую атмосферу, болельщиков", передает слова Маркевича football.ua, ссылаясь на сайт харьковчан.

Об адаптации: "Понимаете, два часа разницы - надо привыкнуть к этому и, конечно, погоде. Мы давно планировали этот выезд. Мы не знали, какая погода в Харькове, так как там могли быть и сильные морозы, потому заранее спланировали поездку в Англию".

О сопернике: "Действительно, команда играет в европейский футбол на хороших скоростях. Мне тяжело сказать, почему команда на 15 месте - она показывает хороший футбол. Конечно, есть футболисты хорошие, оттого они и демонстрируют быстрый футбол. Я смотрел последние матчи и мне понравилась игра Ньюкасла".

О Жаже: "Возможно, он выйдет в старте – 50/50. В Харькове, я думаю, он точно сыграет. Но его форма далека от идеальной".

Где смотреть матч Лиги Европы "Ньюкасл" - "Металлист".

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel