ЭкономикаШоу

"Русские пишут, что я шлюха". Секс-скандал с Марадоной в России: жертва легендарного футболиста сделала откровенное признание

6.1т

Российская журналистка Екатерина Надольская, которая обвинила в сексуальных домогательствах Диего Марадона, призналась, что не получила поддержки от своих соотечественников. Как отметила девушка, после на волне скандала с легендарным футболистом на нее вылили много грязи, а теплые слова были лишь со стороны аргентинцев.

"Я удивляюсь. Никогда не задумывалась, что в других странах люди такие сочувствующие, душевные. Причем даже в Аргентине, где он считается легендой. Для меня это открытие. Из русских только друзья спросили, как чувствую. Остальные пишут – "Ах, ты, сука, решила подзаработать", "шл*ха, журнашл*ха", "ш*лава, как тебе не стыдно". Это все пишут родные соотечественники во ВКонтакте. Считают, что пиарюсь, хочу заработать: "Телка решила развести Марадону на деньги", – цитирует Надольскую "Евроспорт".

Как сообщал "Обозреватель", Диего Марадона вляпался в грандиозный секс-скандал в России, набросившись на журналистку в одном из питерских отелей.

Читайте все новости по теме "Кубок конфедераций-2017" на Обозревателе.

Наши блоги