Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Харьковские фанаты поразили своим отношением к "злейшему врагу" Зозуле: фотофакт

17.4тЧитать материал на украинском

Фанаты "Металлиста" на свои деньги разместили в Харькове билборд в поддержку Романа Зозули, который оказался в эпицентре "нацистского" скандала в Испании. Об этом на своей странице написал известный украинский волонтер Роман Синицын.

"Если бы кто-то сказал четыре года назад, что харьковские ультрас скинутся и повесят в своем городе билборд в поддержку "днепрянина" Романа Зозулю - я бы поржал", - отметил один из основателей "Народного тылу".

Синицын подчеркивает всю пикантность такой ситуации и приводит в доказательство старое видео противостояния группировок: "Четыре года назад харьковские и днепропетровские ломали друг другу руки, ноги и челюсти. Если бы так шло дальше - были бы трупы. Это признают и те, и другие".

Как сообщал ранее "Обозреватель" ультрас испанской команды "Райо Вальекано" обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать игрока. Поводом стала футболка с тризубом, в которой игрок прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Футболист решил вернуться в "Бетис", где столкнулся с серьезной проблемой.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги