Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Парашют и флайборд. Защитник "Динамо" активно проводит отдых: яркое видео

2.3тЧитать материал на украинском

Защитник киевского "Динамо" Евгений Макаренко, как и большинство его одноклубников, активно проводит время в отпуске. 24-летний футболист, пропустивший половину сезона из-за травмы, решил испытать экстремальные виды спорта.

Сперва Макаренко и его вторая половинка Татьяна Самойлова занялись парасейлингом. Пара полетала на парашюте, который на специальном тросе привязан к катеру.

А затем уже сам Евгений испытал все прелести флайборда. Видео приключений футболист и его девушка поделились на своих страницах в Instagram.

Достоменно неизвестно, где пара проводит отпуск, но судя по флагу на пляже можно утверждать, что это Индонезия и, возможно, остров Бали, омываемый Индийским океаном.

Напомним, накануне "Обозреватель" сообщал, что капитан киевского "Динамо" Александр Шовковский отправился на сафари и нырнул с яхты.

Для справки: флайборд - это вид экстремального спорта, представляющий собой полёты на специальной доске, приводимой в движение за счёт реактивной силы потока воды, нагнетаемого подключённым к нему гидроциклом.

Парашют и флайборд. Защитник "Динамо" активно проводит отдых: яркое видео

Парашют и флайборд. Защитник "Динамо" активно проводит отдых: яркое видео

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги