Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Чигринский рассказал, зачем дал пинка футболисту "Черноморца"

4.2т

Защитник днепропетровского "Днепра" Дмитрий Чигринский не стал искать оправданий своему удалению в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины с "Черноморцем".

В одном из моментов на 50-й минуте встречи футболист "Днепра" дал пинка игроку одесситов Яворскому. Арбитр Юрий Вакс не стал церемониться с Чигринским и удалил его с поля.

По словам Дмитрия, соперник несколько раз очень жестко атаковал его во время игры.

"В первую очередь я хочу извиниться перед соперником и болельщиками. Этим действиям, конечно, не может быть никакого оправдания. Это позорно для любого футболиста. Но хочу, чтобы меня правильно поняли: у меня в последнее время было столько травм, что когда соперник в третий за игру жестко атаковал меня после того, как я уже отдал передачу, просто не удержался. Но я не ищу оправданий", – объяснил Чигринский программе "Профутбол" на канале 2+2.

Напомним, это удаление не помешало "Днепру" выйти в полуфинал Кубка Украины. Жеребьевка этой стадии турнира пройдет в четверг, 9 апреля.

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги