Иван Зотько - Футболист испанского клуба рассказал, кто сделал из Зозули нациста - последние новости футбол Испания Валенсия | Спорт Обозреватель 6 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Была дискуссия": футболист испанского клуба рассказал, как из Зозули сделали в Испании "нациста"

3.8тЧитать новость на украинском

Бывший игрок харьковского "Металлиста", а ныне футболист "Валенсии" Иван Зотько шокирован поведением фанатов "Райо Вальекано", которые затравили нападающего сборной Украины Романа Зозулю. По словам защитника "летучих мышей", образ "нациста" нашему спортсмену создала местная пресса.

"В испанской прессе сейчас очень много разговоров о ситуации в нашей стране. Говорят, мол, Зозуля тоже воюет. В общем, немало негатива относительно происходящего. Не скрою, у меня была дискуссия с тренером по этому поводу. Тут все верят прессе! Все так усердно говорят, что он воюет и т.д. Никто на самом деле не знает, что это за человек... Они не знают, как он помогает людям в Украине! В беседе с партнерами сказал, чтобы не судили человека, которого вовсе не знают", – цитирует Зотько FootBoom.

Как сообщал "Обозреватель", фанаты "Райо Вальекано" сорвали приход в клуб Романа Зозули, обвинив футболиста в нацистских взглядах.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги