Анжи - российский клуб избавился от двух украинских футболистов - Алексей Антонов, Денис Дедечко, новости футбола | Спорт Обозреватель 8 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Надо отойти от шока": российский клуб избавился от двух украинских футболистов

5.8т

Экс-игроки национальной сборной Украины Алексей Антонов и Денис Дедечко, находившиеся на просмотре в "Анжи", остались без команды. Российский клуб избавился от футболистов, не став подписывать с ними контракт.

"Руководство клуба просто поставило нас перед фактом. С главным тренером "Анжи" Александром Григоряном мы вообще не пообщались, поэтому остается только догадываться об истинных причинах нашего расставания с махачкалинцами. Сейчас мы вернулись в Украину. Что дальше? Сначала нужно отойти от этого шока. Ну а в ближайшее время я продолжу поиск нового клуба", – сказал Антонов в комментарии MatchDay.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что российский клуб подписал двух футболистов сборной Украины, которые являются воспитанниками донецкого "Шахтера".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги