Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Российский клуб предлагают исключить из Лиги чемпионов

75

Бывший председатель Профсоюза футболистов Великобритании Кларк Карлайл считает, что ЦСКА получил недостаточное наказание за проявления расизма во время матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" (1:2), сообщает СЭ.

Во время встречи капитан гостей Яя Туре обратился к арбитру, заявив, что с трибун в его адрес несутся расистские выкрики. Несмотря на то, что в протоколе встречи этот факт зафиксирован не был, контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА наказал ЦСКА закрытием фанатской трибуны на матч Лиги чемпионов против "Баварии".

– ЦСКА должен быть исключен из Лиги чемпионов за расистские выкрики фанатов, – говорит Карлайл. – Не думаю, что санкции, которые существуют в футболе, адекватны. Я доволен, что УЕФА принял решение, соответствующее принципам организации, однако степень санкций была недостаточной, потому что нет никакой гарантии, что виновные будут наказаны.

Закрытие части стадиона означает лишь, что провинившиеся будут сидеть в другой части стадиона одну игру, и значит, что ЦСКА или его болельщиков не понесут заслуженное наказание.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги