Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Российский клуб предлагают исключить из Лиги чемпионов

100

Бывший председатель Профсоюза футболистов Великобритании Кларк Карлайл считает, что ЦСКА получил недостаточное наказание за проявления расизма во время матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" (1:2), сообщает СЭ.

Во время встречи капитан гостей Яя Туре обратился к арбитру, заявив, что с трибун в его адрес несутся расистские выкрики. Несмотря на то, что в протоколе встречи этот факт зафиксирован не был, контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА наказал ЦСКА закрытием фанатской трибуны на матч Лиги чемпионов против "Баварии".

– ЦСКА должен быть исключен из Лиги чемпионов за расистские выкрики фанатов, – говорит Карлайл. – Не думаю, что санкции, которые существуют в футболе, адекватны. Я доволен, что УЕФА принял решение, соответствующее принципам организации, однако степень санкций была недостаточной, потому что нет никакой гарантии, что виновные будут наказаны.

Закрытие части стадиона означает лишь, что провинившиеся будут сидеть в другой части стадиона одну игру, и значит, что ЦСКА или его болельщиков не понесут заслуженное наказание.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги