23 октября • обновлено в 22:35
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Реал" выгрыз победу у "Депортиво"

114

"Депортиво" - "Реал" - 1:2

Голы: Рики, 35 - Кака, 75, Игуаин, 88

"Депортиво": Арансубия, Айосе, Марчена, Кака (Хесус Васкес, 58), Силвиу (Бергантиньос, 26), Агилар, Валерон, Пауло Ассунсао, Бруну Гама, Пицци, Рики (Нельсон Оливейра, 75)

"Реал": Диего Лопес, Арбелоа, Пепе, Карвальо, Марсело (Роналду, 57), Модрич (Езил, 57), Эссьен (Хедира, 57), Ди Мария, Кака, Кальехон, Игуаин

Предупреждения: Пицци, Агилар, Айосе - Карвальо, Марсело, Кальехон, Ди Мария

Удаление: Ди Мария, 90+1

Относительно недавно выезды на "Риасор" для мадридского "Реала" считались одними из самых тяжелых матчей по ходу сезона, однако за относительно небольшой срок "Депортиво" потерял былую мощь и доигрался до Сегунды. Вернувшись в элитный дивизион, галисийцы необходимых выводов не сделали и с большой долей вероятности отправятся назад во вторую лигу, полагает euro-football.ru. Но даже не это сейчас в первую очередь беспокоит руководителей "бело-синих". Да, "Депортиво" занимает последнее место в Примере, но банкротство клуба значительно более опасная проблема. Существование команды без определенной финансовой составляющей невозможно, а потому у болельщиков лакорунцев есть повод для опасение. Клубу нужен новый инвестор, иначе Сегунда может стать новым родным домом для галисийской команды.

Тем не менее, чемпионат для лакорунцев продолжается и в очередном туре "бело-синим" предстояло на своем поле принять тот самый "Реал", некогда так не любивший визиты на "Риасор". "Сливочные" в Ла Лиге потеряли главный интерес (борьба за чемпионство), а уже во вторник им играть кубковое "Эль Класико" на "Камп Ноу" - лишь эти два фактора говори в пользу того, что погрома "Депортиво" не будет, только вот опираться на них было себе дороже.

Тем не менее, приближающаяся развязка в кубковом противостоянии с "Барселоной" заставила Жозе Моуринью оставить на скамейке запасных не только Сами Хедиру и Месута Озила, но и Криштиану Роналду. Без своего лидера "Реал" в неспешном темпе начал встречу, что было даже на руку "Депортиво". Гости фирменных скоростей не включали, что позволяло хозяевам действовать в обороне своих собственных ворот более-менее надежно. При этом, "бело-синие" даже на чужую половину наведывались, пытаясь провести весьма дерзкие выпады.

Что правда, первый момент, как и ожидалось, создали "сливочные". Эссьен заработал для столичных на штрафной удар, а Ди Мария на исполнение пробил – Арансубия удар Анхеля перевел на угловой! В целом же, "Реал" продолжал играть с ленцой, не проявляя особого желания форсировать ход событий. "Депортиво" на фоне такого чемпиона вовсе не выглядел последней командой чемпиона, практически ни в чем не уступая коллективу Моуринью. По истечении получаса матча лакорунцы и вперед могли выйти: активный Пицци сначала пробил над перекладиной, а после с левого края сместился в центр и пальнул в направлении дальнего угла – Диего Лопес был не у дел, но сфера прошла мимо!

"Реал" выводов из моментов Пицци не сделал и спустя пару минут пропустил. Все тот же португалец выступил в роли ассистента, снабдив мячом Рики, который ворвался в штрафную и распечатал голкипера "сливочных" – 1:0! Галисийцы не отошли назад и еще до перерыва могли увеличивать счет. Марсело с ленточки вынес мяч после удара Пицци, Рики из великолепной позиции умудрился не попасть в створ, а Бруно Гаме помешал отличиться Лопес! На все это "Реал" ответил лишь выпадом Кальехона, но Арансубия спас "Депор".

Сразу в перерыве Роналду на поле не вышел, продолжив разминаться за его пределами. Тем временем галисийцы продолжали радовать публику "Риасора" своими активными действиями на мадридской половине. Долго терпеть подобное Моуринью не стал, на 57 минуте проведя сразу тройную замену.

Изменения в составе незамедлительно повлияли на игру "Реала". Гости поджали "бело-синих" и даже дважды забили, но в обоих случаях лайнсмен фиксировал положение вне игры. Когда же все было в рамках правил, "Депортиво" от наступлений мадридцев отбивался.

Но сил у возрастных галисийцев оставалось все меньше, а потому накрыть Кака, который получил мяч на подступах к штрафной, никто не успел: Рикардо классно положил мяч в угол ворот Арансубии – 1:1! Ничья для "Реала" была слабым утешением, гости продолжали давить, хозяева – держать оборону. Хороший шанс загубил Игуаин, а в эпизоде с Роналду спас Арансубия.

"Депортиво" доигрывал, что называется, на "ободах", чем "сливочные" все-таки воспользовались в концовке. Кака шикарным пасом вскрыл оборону галисийцев, а Роналду выкатил мяч Игуаину на пустые ворота – 1:2!

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения