Сергей Карасев - Лучший футбольный арбитр России будет исключен из элиты - последние новости футбола - Россия | Спорт Обозреватель 12 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Продай свисток – купи очки: лучший футбольный арбитр России будет исключен из элиты

4.6т

Московский футбольный судья Сергей Карасев, который является претендентом на обслуживание матчей домашнего для него чемпионата мира-2018, будет отстранен от работы в Премьер-лиге. Причиной тому стали многочисленные ошибки арбитра на поединках элитного дивизиона национального чемпионата.

В межсезонье руководители департамента судейства и инспектирования РФС и судейского комитета РФС могут перевести Карасева из категории "Про" в категорию "А" и до конца 2017 года давать ему назначения только на игры первого дивизиона, утверждает газета "Советский спорт". При этом ранее ФИФА не утвердила его в качестве главного арбитра на Кубок Конфедерация 2017 года.

Как сообщал "Обозреватель", ФИФА приняла радикальное решение по самому скандальному стадиону чемпионата мира 2018 года в России.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги