19 октября • обновлено в 21:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Чемпионат Италии. "Сиена" сокрушила "Лацио"

198

Тосканцы разгромили римлян в матче 25-го тура и оставили Милан на третьем месте в Серии А.

"Сиена" (Сиена) – "Лацио" (Рим) – 3:0

Голы: Эмегхара 7"– 1:0, Розина, 23' - 2:0, Эмегхара, 61' - 3:0.

"Сиена": Пеголо, Тейшейра, Терлецци, Фелипе, Бельмонте, Вергассола, Делла, Рубин, Розина, Эмегхара, Сесту

"Лацио": Маркетти, Диас, Сиани, Биава, Конко, Кандрева, Гонсалес, Эрнанес, Лулич, Флоккари, Козак

18 февраля. Стадион "Артемио Франки" (Флоренция).

"Лацио" в последних матчах начал пробуксовывать, и гостевой матч в Сиене воспринимался в качестве хорошего повода добиться победы и улучшить психологическое состояние команды. В турнирной таблице Серии А римлян уже догнали миланцы, так что команда Владимира Петковича более не имела права на осечку, сообщает Еврофутбол.

Хозяева не стали откладывать дело в долгий ящик. На девятой минуте Инносент Эмегхара замкнул подачу Рубина, выиграв схватку за опережение у Сиани. На лицо – очередной грубый просчёт в защите "Лацио", играющей в последнее время не самым лучшим способом. Возможно, применимая в Сиене схема с тремя центральными защитниками не была подходящей для футболистов из столицы Рима? Джузеппе Бьява и Андре Диас не успели подстраховать одноклубника.

Более цельно римляне смотрелись в центре поля, где гости чаще владели мячом, но кому была нужна голая победа во владении мячом на почтительном расстоянии от владений Джанлуки Пеголо? Между тем, в защите римлян спокойнее не становилось. Тот же Сиани в середине первого тайма сел на карточку, рискуя быть удалённым. Все атаки "Сиены" строились в направлении десятого номера хозяев Эмегхары, удачно вписывавшегося в Серию А. Удивительно, но для своих трёх голов форварду тосканцев понадобилось нанести четыре удара в створ.

"Сиена" ещё раз наступила на больное место "Лацио" на двадцать седьмой минуте. Эмегхара сместился на левый край, откуда был сделан пас пяткой в сторону Рубина. Автор первой голевой передачи записал на свой счёт своеобразный дубль, а Розине уже оставалось с нескольких метров перенаправить мяч в сетку Маркетти. Петкович больше испытывать судьбу не стал, отправив, куда подальше Сиани. Перейринья не подозревал, что выйдет на поле уже в Сиене, и футболисту понадобилось какое-то время для разогрева. "Лацио" мог спасти быстрый гол на первых минутах второй половины встречи, но вместо этого "Сиена" увеличила разницу в счёте. Вновь постарался Эмеграха, чьё появление в "Сиене" рискует оказаться лучшей покупкой Италии зимнего трансферного окна 2012/13.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Италии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel