Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В Загребе завершилась товарищеская игра между украинскими и хорватскими болельщиками

1.9т

24 марта, в полдень, фанаты сборных Украины и Хорватии сыграли товарищескую игру - два тайма по 30 минут - на стадионе "NK Hrvatski Dragovoljac".

Всего в составе украинской команды сыграло почти 30 фанатов, среди которых три воины АТО с протезами - Юрий Дмитренко, Алексей Аванесян и Александр Швецов. Ребята приехали в Загреб по личному приглашению мецената Андрея Мацолы. Сегодня вечером вместе с болельщиками фан-движения "Вірні збірній" они будут поддерживать Национальную сборную команду Украины по футболу в игре против Хорватии. Кстати, вчера, 23 марта, при содействии ФФУ и премиум-спонсора нашей сборной воины АТО с семьями побывали на тренировке украинской команды на "Максимире" и встретились с главным тренером сборной Андреем Шевченко.

Товарищеская игра закончилась со счетом в пользу принимающей стороны - 8: 6. Однако в течение всего матча реакция трибун демонстрировала единогласную поддержку украинских игроков и заставляла усомниться, действительно ли эта игра на выезде.

"Вірні збірній" - украинское фан-движение, созданное по инициативе нового премиум-спонсора Национальной сборной команды Украины по футболу - компании "Первая частная пивоварня" - и поддержке Федерации футбола Украины. Его цель - создать настоящую сборную болельщиков, которая будет поддерживать наших игроков независимо от результата конкретного матча и покажет, что Украинцы умеют болеть красиво и от всего сердца.

"Первая частная пивоварня" - премиум-спонсор Национальной сборной команды Украины по футболу. Это четвертая по величине объемов производства и долей рынка пивоваренная компания в Украине. Всего в течение 2016 компания изготовила 1850000. Гл пива и кваса. Несмотря на падение пивного рынка Украины за прошлый год примерно на 7,4% (по отношению к 2015 году), рыночная доля "Первой частной пивоварни" по состоянию на декабрь 2016 составила 14,95% по сравнению с 11% по состоянию на этот же месяц 2015 года. В денежных показателях компании принадлежит 14,65% доли рынка (декабрь, 2016). В продуктовый портфель компании входит 15 собственных торговых марок пива и кваса, а также 4 лицензионные бренды.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги