УкрРус

Маркевич выступил за распродажу игроков "Днепра"

Читати українською

Пока еще главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич поддержал желание многих футболистов покинуть команду.

Комментируя свое решение подать в отставку с занимаемой должности, специалист отметил, что не собирается заканчивать активную тренерскую деятельность.

"У меня со всеми подопечными нормальные рабочие отношения, недопонимания нет. По крайней мере, с моей стороны. Ничего страшного в клубе не произошло. Есть рабочие моменты, привычные в футболе: некоторые исполнители хотят уйти. Очень хотят. Поэтому им надо пойти навстречу, а вместо них взять других. Некоторые устали от нынешней команды. Я не устал и хочу работать. Уходить на пенсию не собираюсь", – сказал Маркевич "Украинскому футболу".

Напомним, владелец "Днепра" Игорь Коломойский не принял отставки Мирона Маркевича. По данным СМИ, в ближайшее время команду покинут полузащитник Джаба Канкава и хорватский нападающий Никола Калинич.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги