Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В "Севастополе" опровергли информацию о финансовых проблемах

91

Сегодня появилась информация со ссылками на источники в "Севастополе" о том, что в клубе уже три месяца не выплачивают зарплаты и вскоре он может повторить судьбу "Кривбасса" и "Арсенала". Ситуацию в крымском клубе прокомментировал пресс-аташе "Севастополя" Максим Каратаев.

"Об этой информации я уже слышал. Непонятно кто, непонятно откуда ее взял, непонятно, на чем основываясь, опубликовали в СМИ... Я общался с руководством на данную тему, и было решено даже не реагировать на такие выпады. На данный конкретный момент в команде все нормально, "Севастополь" финансируется стабильно и участь "Арсенала" нам не грозит", - передает слова Каратаева footboom.com.

Но, как говорится, дыма без огня не бывает: источники, приближенные к клубу, сообщили, что в последние месяцы имеет место быть несвоевременная выплата зароботной платы. Однако тот факт, что серьезных проблем, которые могли бы быть перенесены из внутренней клубной кухни на футбольное поле или же на суд общественности, нет, подтвердили.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги