ЭкономикаШоу

Решить и забыть: футболист сборной Украины будет судиться с "Шахтером"

14.8тЧитать новость на украинском

Полузащитник английского "Манчестер Сити" Александр Зинченко признался, что ждет судебных разбирательств с донецким "Шахтером". При этом футболист сборной Украины не держит зла на бывший клуб, с которым он разорвал контракт в 2014 году и перешел в "Уфу".

"Я стараюсь абстрагироваться от этого. Знаю, что впереди ждут какие-то суды, но, надеюсь, что это все решится в лучшую сторону. Желаю донецкому "Шахтеру" всего самого наилучшего, поскольку это мой родной клуб, в котором я провел пять замечательных лет жизни. Многому научился там, благодарен каждому из тренеров, персоналу. А все остальные, как я их называю, нефутбольные дела было бы здорово оставить в стороне. Если честно, очень хочу, чтобы побыстрее все это решилось и позабылось", - сказал Зинченко в интервью журналу "Футбол".

Как сообщал "Обозреватель", ранее "Шахтер" отсудил у футболиста сборной Украины 8 тысяч евро за то, что тот покинул Донецк.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги