Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Премьер-лига Украины. "Кривбасс" не оставил шансов "Говерле"

82

Премьер-лига Украины. 28-й тур

Кривой Рог, стадион "Металлург"

Главный арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)

"Кривбасс" (Кривой Рог) - "Говерла" (Ужгород) - 3:0

Голы: Антонов 44, Антонов 53, Бартулович 71

"Кривбасс": Боровик, Антонов, Пашаев, Лисицкий, Дедечко (Матич 54), Бартулович, Самодин (Приемов 40), Федорчук, Гитченко, Шершун, Сердюк (Мирошниченко 46)

"Говерла": Бабенко, Лопес (Лысенко 59), Ле Таллек, Балафас, Малишич (Допилка 59), Чурко (Мищенко 56), Рнич, Макаренко, Трухин, Петров, Щедраков

Предупреждения: Рнич 36, Лопес 44, Ле Таллек 64

Ужгородская Говерла подошла к поединку с маломотивированным Кривбассом, потерпающим от финансовых трудностей, не в оптимальном составе. В запасе команды Александра Севидова оказалось лишь три полевых игрока, поэтому понятно, что главной проблемой Говерлы оставались кадры. Удивительно, но в запасе остался Владимир Лысенко, хотя, впрочем, решение тренера есть решение тренера, сообщает football.ua

О состоянии Кривбасса знают все. Будущее клуба окутано туманом, поэтому Олег Таран и его подопечные играют исключительно за свою честь. Букмекеры накануне встречи отдавали небольшое преимущество ужгородцам, но игра показала, что весьма и весьма зря.

Старт встречи остался за Говерлой, которая провела довольно ударную десятиминутку. Уже на старте встречи подача Лопеса со штрафного нашла голову Макаренко, но удар капитана ужгородцев принял на себя Дедечко, стоявший на линии собственных ворот. Отметим и неуверенную игру Боровика на выходе. Так уж получилось, что сей момент гостей стал едва ли не единственной реальной возможностью Говерлы отличиться. Шанс Ле Таллека в виде удара головой и гол Лысенко из офсайда в расчет брать особо не стоит.

Примерно с середины второго тайма Кривбасс завладел нитями игры и не отпускал их до самого финального свистка. Результатом сего стали три забитых мяча подопечными Олега Тарана. Под занавес первого тайма Дедечко ворвался в штрафную Говерлы правым флангом и идеально навесил на голову Антонову, который не оставил шансов Бабенко, пробив сильно и точно.

В начале второго тайма Кривбасс значительно усложнил жизнь сопернику, которому три очка необходимы были как воздух. Антонов оставил в дураках оборону гостей, продавив ее по центру, вышел на ворота Бабенко и без сопротивления ударил в дальний угол. Очень скоро точку в поединке поставил Бартулович, которого никто не встретил на подступах к штрафной ужгородцев. А с ударом у хорвата все в порядке, что он и доказал — 3:0.

До финального свистка команды попросту доиграли. Шансы Говерлы спастись тают как горящая свеча. Точнее, их уже почти нет.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги