"Что-то подсыпали": экс-игрок сборной Украины рассказал, как "Динамо" отравили в Лиге чемпионов

2.7тЧитать новость на украинском

Футболистов киевского "Динамо" отравили накануне матча Лиги чемпионов с "Бенфикой" в сезоне 1991/1992. Такое мнение выразил экс-форвард сборной Украины Олег Саленко, вспомнив о разгромном поражении 0:5 в Лиссабоне.

"Мы вышли на поле какие-то вареные. Бежать просто не могли, ноги – словно, ватные. На первый тайм еще сил хватило, а после перерыва сели окончательно. Элементарно не успевали за соперниками. Вполне возможно, что в Лиссабоне нам что-то подсыпали в еду или в воду. Мы потом просматривали игру: ну не могли мы ни с того ни с сего так ползать по полю", - сказал Саленко в интервью "Футбольному клубу".

Бывший футболист "Динамо" считает, что нынешнее противостояние киевлян и португальцев станет решающим для команды Сергея Реброва в борьбе за выход в плей-офф Лиги чемпионов.

"В этих матчах решится очень многое, если не все. Ярмоленко правильно сказал - динамовцам нужно набирать четыре очка. При таком раскладе у них появятся неплохие шансы на выход в плей-офф. Ну а говоря об отдельно взятом матче в Киеве, то тут шансы – 50 на 50. "Бенфика" хорошо умеет держать мяч, ее игроки техничней. Но у нас есть свои козыри", - заявил Саленко.

Напомним, "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча "Динамо" - "Бенфика". Начало игры 19 октября в 21:45.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости