Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Динамо" уверенно победило "Генгам" в Лиге Европы

3.3т

Киевское "Динамо" вышло в 1/8 финала Лиги Европы, обыграв по сумме двух встреч "Генгам".

После проигрыша в первом матче, подопечным Реброва нужно было атаковать, но с первых секунд контроль над мячем был у гостей. Волнения болельщикам добавила и травма Мигеля Велозу, который потянул мышцу бедра. Вместо него на поле на 10-й минуте вышел Теодорчик.

Именно новичок "Динамо" забил эффектный первый гол на 31-й минуте. Олег Гусев подал угловой на ближнюю стойку, Теодорчик тот оторвался от Бовю и вколотил мяч в ближний угол.

Второй тайм начался фантастически для киевлян. Гусев разогнал контратаку по правому флангу, выполнил подачу в штрафную. На мяче первыми были защитники гостей, но на подборе первым оказался Виталий Буяльский, который с линии штрафной слета и отправил мяч точно в угол ворот.

На этом "Динамо" не остановилось и создало достаточно моментов, чтобы забить третий мяч. "Генгам" пытался контратаковать, и одна из атак увенчалась успехом. Провалилась оборона киевлян. Под удар Бовю из пределов штрафной бросился Данило Силва, однако мяч отскочил к Жирессу. Тот наносил удар в дальний угол, но траекторию подправил Манданн, подставив ногу - 2:1.

Киевляне с новыми силами бросились атаковать и Теодорчик на 75-й минуте заработал пенальти, который ударом в левую девятку реализовал Олег Гусев.

После этого гола французские фанаты вывесили провокационный баннер и киевские болельщики бросились к "трактористам" с кулаками. Завязалась драка и судья прервал матч на 10 минут. Только вмешательство футболистов "Динамо" помогло избежать более серьезного конфликта - Олег Гусев и Александр Шовковский попытались успокоить своих же фанатов. Спустя несколько минут главный судья швед Мартин Стрембергссон возобновил игру.

Оставшееся время прошло в напряженных атаках гостей, но киевляне выстояли и вышли в 1/8 финала.

Жеребьевка 1/8 финала состоится завтра. Начало - в 14:00. А матчи 1/8 финала запланированы на 12 и 19 марта.

Отметим, что динамовцы сыграют без Сергея Рыбалка, у которого перебор желтых карточек.

ДИНАМО – ГЕНГАМ – 3:1 (1:0)

"Динамо" Киев: Шовковский, Вида, Данило, Драгович, Антунеш, Буяльский (Чумак 73’), Рыбалка, Гусев (Калитвинцев 86’), Мигель Велозу (Теодорчик 10’), Ленс, Кравец

Запасные: Рыбка, Хачериди, Мбокани, Бурда, Чумак

"Генгам": Лоссль, Якобсен, Сорбон, Ангуа, Левек, Бове, Жиресс (Ятабаре 78’), Матис (Диалло 61’), Пье, Санхаре, Манданн

Запасные: Баша, Кербра, Самасса Мамаду, Лоран Дос, Коко

Голы: Теодорчик 31"– 1:0, Буяльский 46"– 2:0, Манданн 66"– 2:1, Гусев 75"(пенальти) – 3:1

Предупреждения: Рыбалка 1’, Буяльский 47’, Ленс 82"— Матис 8’

Читайте все новости по теме "Динамо - Генгам" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги