Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Судья был за "Динамо": португальские СМИ в ярости от матча в Киеве

4.3т Читать материал на украинском

После ничьей в поединке 1-го тура Лиги чемпионов "Динамо" - "Порту", португальские СМИ разразились яркой критикой на судейство в киевской битве. В частности, ведущее спортивное издание страны "A bola" акцентирует внимание на втором пропущенном голе "Порту".

"По правде, вчерашний арбитраж во главе с немцем Брыхом оставил удручающее впечатление. Судья был на стороне "Динамо". В прошлом сезоне в поединке 1/8 финала в Базеле арбитры отменили гол "Порту" спустя более, чем минуту, когда он уже побывал в сетке по причине офсайда. Вчера ситуация была идентичная и даже более очевидная, но арбитры пропустили офсайд мимо ушей. Странно, почему в одинаковых эпизодах судьи принимают разные решения", - негодует "A bola" из-за пропущенного гола от Буяльского.

"Diario de noticias" отмечает, что "Динамо" собиралось победить, но камерунский нападающий Абубакар не позволил киевлянам разжиться тремя очками. Издание раскритиковало игру пары центрбеков Майкона и Бруно Мартинша Инди.

"Они просто стояли и смотрели, как из-за спины выбегает игрок "Динамо". Это чистейшей воды попустительство двух наших центральных защитников. Оно стоило нам победы. Хотя и говорят об офсайде, но защитники должны играть до конца".

Горячие дискуссии шли на ветке обсуждения интернет-ресурса "MaisFutebol". Пользователи упрекают наставника "Порту" Хулена Лопетеги за допущенные промахи с составом: "Я не понимаю, почему Лопетеги не поставил тот же состав, что и с "Арукой". Почему оказался в запасе Хесус Корона, дважды забивший "Аруке". Необъяснимо и отсутствие Джанелли Имбула", - пишет болельщик Сержио Коуту.

Журнал "Record", в свою очередь, отмечает абсолютное сходство результатов команды Лопетеги в двух выездах в Украину: "Год назад "Порту" сумел спасти ничью в игре с "Шахтером". Теперь "Динамо" ушло от поражения на последних минутах. Интересно, что оба матча завершились 2:2. Только если тогда дублем отметился Джексон Мартинес, то на этот раз его подменил Венсан Абубакар".

Напомним, что после матча Сергей Ребров назвал нового лидера команды, а тренер "Порту" настолько расстроился, что проигнорировал журналистов.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...