Кубок Украины по футболу - Полтавский клуб сделал нелепое заявление по матчу с Шахтером - Новости Полтавы и Полтавской области | Спорт Обозреватель 7 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Курам на смех: полтавский клуб сделал нелепое заявление по матчу с "Шахтером"

4.7тЧитать новость на украинском

Футбольный клуб первой лиги "Полтава" продолжает будоражить общественность нелепые действиями вокруг матча Кубка Украины с "Шахтером". Игра была отменена из-за неготовности поля на стадионе "Локомотив", что вызвало резкую реакцию у президента полтавчан Леонида Соболева. Сразу после решения ФФУ он объявил о роспуске команды.

Однако накануне глава "Полтавы" вдруг передумал снимать свой клуб с розыгрыша национального чемпионата. "В связи с получением письма, подписанного президентом ПФЛ Украины, а также с решительной позицией клуба в отстаивании свои прав в органах футбольного правосудия ФФУ, а в случаи необходимости в Спортивном арбитражном суде (г. Лозанна, Швейцария), руководство футбольного клуба "Полтава" приняло решение о продолжении участии команды в соревнованиях под эгидой ПФЛ Украины", – говорится в заявлении официального сайта полтавчан.

Как сообщал "Обозреватель", накануне прошла жеребьевка полуфинальной стадии Кубка Украины. Окончательное решение по матчу "Полтава" – "Шахтер" будет принято на будущей неделе.

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги