23 января • обновлено в 22:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

В России застрелили 20-летнего футболиста

3.6т

Футболиста российского клуба "Анжи" Гасана Магомедова застрелили в его автомобиле. Трагедия произошла в ночь на воскресенье. Магомедов стал жертвой неизвестных преступников, обстрелявших его автомобиль.

В субботу вечером Гасан, сыграв с друзьями в футбол, развез некоторых из них по домам на своей машине и направился к родительскому дому, расположенному в нескольких десятках километров от Махачкалы – в селении Новокули Кумторкалинского района.

Около полуночи Гасан позвонил родным, чтобы сообщить, что подъезжает. Некоторое время спустя домочадцы услышали автоматную очередь. Выйдя за ворота, они увидели обстрелянную машину и в ней истекающего кровью Гасана. Спасти его не удалось, он скончался по дороге в больницу.

Правоохранители пока не установили преступников и их мотивы.

"Страшно представить горе, которое постигло родных и близких Магомедова. Футбольный клуб "Анжи" выражает глубочайшие соболезнования всем, кому, как и нам, дорог Гасан. Нам всем очень больно", - сообщается на официальном сайте "Анжи".

Отметим, что Магомедов проводил в "Анжи" второй сезон. В прошлом году он дебютировал в первенстве молодежных команд клубов Премьер-лиги, а в нынешнем вместе с "Анжи-2" – уже в турнире зоны "Юг" второго дивизиона. Регулярно играл в основном составе, действовал главным образом на позиции левого защитника, принял участие в 16 из 18 матчей своей команды в текущем первенстве.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги