УкрРус

Герои нации: знаменитый телеведущий назвал виновных в провале Украины на Евро-2016

3.6т

Футболисты сборной Украины сами виноваты в провальном выступлении на Евро-2016. Игроки были слишком зациклены на идее проявить себя. Такое мнение выразил ведущий программы "Профутбол" на телеканале "2+2" Игорь Цыганык.

"Не хочу обвинять Михаила Ивановича Фоменко. Он проделал хорошую работу. Проблема футболистов в том, что каждый из них, кто приехал на Евро, считал, что он должен стать героем нации. Они постоянно тянули одеяло на себя. То Коноплянка, то Зозуля, то Ярмоленко, то Ракицкий. И была какая-то бездушность. Не было командной ответственности. Возможно, где-то тренеры не достучались, не объяснили", - заявил Цыганык в эфире "Обозреватель.LIVE".

Известный журналист и комментатор считает, что во Франции не было команды - футболистам не хватало настроя и целостности.

"Было обидно больше не от провала и того, что мы проиграли, не забив ни одного мяча. Мне обидно от бездушности взглядов украинских футболистов, которые выходили на поле на чемпионате Европы. Не знаю, с чем это связано. Трудно объяснить – для этого надо быть в середине команды. Потому что квалификация футболистов достаточно серьезная и у нас есть хорошие игроки, которые могут показывать качественный футбол и давать результат. Но люди выходили на поле и такое впечатление, что они не были командой. Непонятно, почему так. Но команда была разбита на части", - резюмировал Цыганык.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что знаменитый украинский комментатор выступил против ЧМ-2018 в России, поддержав идею лишения турнира у страны-агрессора.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги