Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Умирающий "Арсенал": предельной ясности нет

207

Источник в киевском "Арсенале", который пожелал остаться неизвестным, предельно откровенно поведал о том, что в эти дни происходит с умирающим клубом, сообщает football.ua.

Главные тезисы, характеризующие незавидную ситуацию Арсенала таковы:

1) Футболисты согласились на условия Рабиновича об обнулении контрактов и их переподписании: "Деньги нам и так не вернут — это понятно, поэтому ничего не теряем".

2) Главная загвоздка заключается в том, что Премьер-лига готова оказать помощь Арсеналу, но ПЛ не собирается брать клуб на полный пансион, с чем в свою очередь не согласен Рабинович: новый-старый президент клуба желает, чтобы главы других клубов УПЛ (в частности, Ринат Ахметов) оплачивали все затраты Арсенала, в частности, хозяйственную часть, оклады трамированных игроков, а не только тех 18, которые попадают в заявку.

3) Также Рабинович сомневается, что Премьер-лига не бросит Арсенал на полпути: по мнению Вадима Зиновьевича, ПЛ, скорей всего, поможет Арсеналу доиграть осеннюю часть чемпионата, а потом откажется от клуба.

4) Источник предполагает, что уже с сегодняшнего дня начнутся взаимные обвинения Премьер-лиги и Рабиновича, которые будут в вероятной кончине клуба винить друг друга.

5) Франтишек Кубик, покинувший Арсенал несколько недель назад, уже написал заявление в ФИФА о том, что клуб должен ему денег. Также контракт с Арсеналом разорвал ганец Доминик Адийя.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги