"Не собираемся прощать": ультрас "Динамо" ополчились против игрока сборной Украины

29.9тЧитать новость на украинском

Ультрас киевского "Динамо" серьезно разозлились на полузащитника "Шахтера" Тараса Степаненко. Столичных фанатов возмутил жест игрока сборной Украины, который поцеловал эмблему "горняков" перед их сектором.

"После третьего гола в ворота "Динамо" Тарас Степаненко прибежал к гостевому сектору показать несколько нецензурных жестов, за что сразу получил в свой адрес десятки файеров и пинков от наших футболистов. Быть сильнее на поле – это одно, но такую откровенную наглость мы не собираемся прощать", - написали ультрас на своей странице в Facebook.

После матча в сети опубликовали видео массовой драки в матче "Шахтер" - "Динамо". В ролике видно, что Степаненко не демонстрировал неприличных жестов в адрес фанатов "Динамо", а лишь поцеловал эмблему клуба.

Позже в интернете также появилось видео празднования гола Андрея Ярмоленко на "Донбасс-Арене". Лидер "Динамо" также продемонстрировал трибунам эмблему столичной команды. Футболисты "Шахтера" спокойно отреагировали на такое поведения звезды "бело-синих".

Напомним, "Динамо" позорно проиграло "Шахтеру" со счетом 0:3. После третьего пропущенного мяча лидер киевлян Андрей Ярмоленко брутально ударил Степаненко сзади по ногам, спровоцировав массовую драку игроков обеих команд.

Как сообщал "Обозреватель", после матча сам Степаненко жестко ответил Ярмоленко, а капитан "горняков" Дарио Срна унизил гимн "Динамо".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости