"Самый опасный". Коноплянка потроллил Ракицкого на пресс-конференции

4.9тЧитать новость на украинском

Украинский полузащитник "Севильи" Евгений Коноплянка принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне игры с "Шахтером", где поделился впечатлениями от Львова и подшутил над Ярославом Ракицким. Ранее защитник "горняков" на вопрос о самом опасном игроке в испанском клубе назвал своего партнера по сборной Украины.

"Кого бы я выделил в "Шахтере"? Ярик – мой друг! Думаю, можно не отвечать на этот вопрос (смеется.) Ярик, ты лучший и самый опасный!", - цитирует Коноплянку пресс-служба "горняков".

Евгений не ожидал такой теплый прием, но на экскурсию идти не захотел.

"Я был приятно удивлен встрече в аэропорту! Много людей, большое всем спасибо! Честно, я скучал. Понимаю, что во время матча все будет иначе, но, я думаю, что мы к этому готовы и будет очень интересная игра. А болельщики получат много положительных эмоций. Я приехал сюда, чтобы обыграть "Шахтер". Ребята не видели Украину и им интересно посмотреть места. Я им сказал, что Львов – красивый город, где есть что посмотреть", - подытожил Коноплянка.

Первая полуфинальна игра Лиги Европы "Шахтер" – "Севилья" состоится 28 апреля на "Арене Львов". Начало в 22.05. Ранее букмекеры сделали прогноз на эту встречу.

Читайте все новости по теме "Шахтер - Севилья" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости