Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Люблю "Барселону": футболист "Шахтера" не захотел меняться футболками с игроками "Реала"

4.6тЧитать материал на украинском

Защитник донецкого "Шахтера" Василий Кобин эпично высмеял футболистов "Реала" после матча Лиги чемпионов. Футболист отказался меняться с кем-либо из соперников игровой формой, объяснив это своей симпатией к главному врагу "Королевского клуба".

"Обменялся ли футболками с кем-то из игроков? Нет! Зачем? Я не люблю "Реал", мне больше нравится "Барселона", – заявил Кобин.

Он также выразил уверенность в том, что, несмотря на результат, болельщики остались довольными увиденным в матче "горняков" с "Реалом".

"Уверен, что они получили удовольствие от забитых голов. Мы допустили слишком много ошибок в обороне, которыми воспользовался "Реал". Не сомневаюсь, что в игре с ПСЖ нам будет тяжело. Нам придется противостоять сильным игрокам, однозначно будет большое давление. Но мы сделаем все для того, чтобы гарантировать приемлемый результат", – подытожил правый защитник "Шахтера".

Напомним, "Шахтер" проиграл матч-триллер "Реалу". Команда Мирчи Луческу лишилась шансов на выход в плей-офф. После игры тренер "Шахтера" раскритиковал футболистов команды.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения