Евро-2016. "А мы тут нервничаем": в сети пристыдили сборную Украины, вспомнив фото роскошной подготовки

38.7тЧитать новость на украинском

Игроки сборной Украины не особо переживают за результаты команды, в том числе на Евро-2016. Такой вывод можно сделать после вылета "желто-синих" из турнира, хотя футболистам были созданы роскошные условия для полноценной подготовки к чемпионату.

Блогер сайта "Динамо" Киев от Шурика Алексей Шаблинский напомнил болельщикам, как украинские сборники готовились к первенству континента. Он собрал самые яркие фото наших звезд из Италии и Швейцарии, где проходили два тренировочных сбора.

"Ребята живут в свое удовольствие. А мы тут нервничаем, переживаем, тратим деньги на поездки во Францию, чтобы поддержать... И что в ответ? – "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья", – написал блогер.

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины позорно проиграла команде Северной Ирландии на Евро-2016.

После того, как в матче Германия – Польша была зафиксирована ничья, наша команда утратила шансы на выход из группы.

После неудачи в матче с Северной Ирландии тренер украинцев Михаил Фоменко жестко раскритиковал своих подопечных, обвинив команду в отсутствии коллективной игры.

В свою очередь бывший игрок киевского "Динамо" Олег Саленко шокировал заявлением о расколе в стане нашей команды. По его мнению, многим игрокам просто не нравится тактика наставника.

В свою очередь лидер "желто-синих" Андрей Ярмоленко извинился перед болельщиками и признался, что ему стыдно за результат и свою игру, которую он оценил, как ужасную.

Болельщики в социальных сетях не стеснялись в выражениях в адрес своих любимцев. Для многих стало загадкой, зачем вообще команда отправилась во Францию "Играли бы себе тихонечко дома", - написал один из разочарованных фанатов.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости