УкрРус

"Должны стимулировать": Луческу передал "привет" львовским болельщикам

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу надеется, что в предстоящем финале Кубка Украины с "Зарей" львовские болельщики погонят обе команды на ворота соперников.

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию финала Кубка Украины Заря – Шахтер. Начало встречи – в 17:00.

"Не думаю, что нужно как-то особенно мотивировать футболистов на такой матч – все же это финал Кубка! Все игроки без исключения хотят победить и завоевать трофей. Будем надеяться, что к матчу будет большой интерес и стадион будет полным. Возможно, в этом матче мотивация футболистов зависит не столько от меня, сколько от болельщиков, которые должны стимулировать их своей поддержкой", – сказал Луческу в интервью ffu.ogr.ua.

Как сообщал "Обозреватель", Мирча Луческу отказался от общения со СМИ перед финалом Кубка Украины. Для наставника "Шахтера" матч с "Зарей" может стать последним в Украине.

Сообщалось, что Луческу ведет переговоры с санкт-петербургским "Зенитом". В то же время в "Шахтере" уже нашли замену румынскому специалисту.

Тренер "Шахтера" ранее получил дисквалификацию после скандального матча с "Динамо". Тогда румынский специалист был удален судьей за агрессивное поведение.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги