Видео английской речи министра спорта России взорвало интернет - ФИФА - Швейцария | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Видео английской речи министра спорта России взорвало интернет

10т

Министр спорта России Виталий Мутко продемонстрировал в Швейцарии "великолепное" знание английского языка. По приезду в Цюрих, где должны состояться выборы президента ФИФА, российский министр решил блеснуть познанием иностранного языка, однако вышло довольно эпично.

Отвечая на один из вопросов журналистов о том, будет ли он поддерживать действующего руководителя ФИФА Йозефа Блаттера, Мутко, видимо, не понял корреспондента. Однако, и СМИ вряд ли поняли министра РФ, ответ которого был на англо-русском суржике.

Ролик с английской речью Мутко менее, чем за сутки сорвал фурор. На Youtube видео собрало более 100 тысяч просмотров, а coub с троллингом министра набирает обороты.

Напомним, накануне в Швейцарии были арестованы девять топ-чиновников ФИФА. Их подозревают в мошенничистве и отмывании денег. Предполагается, что за 19 лет работы функционеры взяли взяток на 10 миллиардов долларов.

В ФФУ верят, что у России отберут чемпионат мира-2018, а Владимир Путин увидел в аресте чиновников ФИФА длинную руку Госдепа.

Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги