Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Манчестер Юнайтед" потратит 200 млн фунтов на усиление состава

847

По данным издания Daily Mail, семья Глейзеров будет финансировать все трансферы, необходимые для усиления команды в течение ближайших 18 месяцев. Летом "Юнайтед" был готов перебить предложение "Реала" по трансферу Гарета Бэйла размером в 90 миллионов фунтов, а также пытался вернуть Криштиану Роналду на "Олд Траффорд". Для многих стало неожиданностью, что Дэвид Мойес предпочел купить лишь Маруана Феллайни из "Эвертона" за 27,5 миллиона фунтов.

Теперь шорт-лист главного тренера "МЮ" включает в себя двух центральных защитников, полузащитника, форварда, центрального и левого защитников. Большинство из них, как и главная цель Мойеса – Марко Ройс из дортмундской "Боруссии", будут стоить более 30 миллионов фунтов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что десять игроков "Манчестер Юнайтед" покинут клуб в конце сезона. В частности, закончат свои выступления за "МЮ" ветераны команды Рио Фердинанд и Патрис Эвра.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги