Ребров признался, что сказал игрокам "Динамо" в перерыве матча с "Днепром"

49Читать новость на украинском

После победы над "Днепром" в 17-м туре чемпионата Украины по футболу главный тренер "Динамо" Сергей Ребров признался, что сказал в раздевалке своим футболистам во время перерва. По словам наставника, он припомнил игрокам ничью с "Александрией".

"Я сказал в раздевалке ребятам, что "Динамо" Киев не может две игры подряд не выигрывать на своем поле. Ребята настроились, вышли с максимальной отдачей и с желанием прервать неудачную серию.

Многое сегодня получалось, что-то нет, но на поле была команда, которая буквально вырвала три очка, которые нам очень важны в борьбе за чемпионство. У нас осталось девять матчей, и на каждый мы должны выходить, как на финал", - цитирует Реброва пресс-служба "Динамо".

Сергей Станиславович объяснил, почему не выпустил на поле молодеж.

"Я не мог экспериментировать и ставить в основной состав молодых ребят. Конечно, мы даем шанс молодым. Но эта игра была очень важна, для того чтобы ребята получили уверенность в себе. Так что сегодня шансов для экспериментов не было.

Даже если бы я выпустил на пять минут кого-то из молодых, могла поменяться структура игры. И пропустив один мяч, нам непросто было бы собраться. Поверьте, я хочу давать шанс молодым, и я его буду давать", - подытожил Ребров.

Напомним, что "Динамо" забило курьезный гол "Днепру" в центральном матче 17-го тура.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости