Луческу вызвал в России переполох

28.2т

Бывший тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу вызвал серьезный переполох среди российских СМИ. Румынский специалист озадачил прессу своим прибытием в Санкт-Петербург.

Один из журналистов "Спорт-Экспресс" встретил экс-наставника "горняков" в аэропорту "Пулково". Луческу прилетел в Питер рейсом из Минска, однако точная цель визита Мирчи в северную столицу России остается неизвестной.

Правда, спустя несколько часов Life78 проследило за Луческу и выяснило, что румын остановился в одной гостиниц в самом центре города. По данным источника, в понедельник, 23 мая, экс-тренер "Шахтера" встретится с руководством "Зенита". Отмечается, что Мирча является одним из четырех кандидатов на пост наставника питерского клуба.

Конкурентами бывшего коуча "горняков" являются португальцы Паулу Соуза и Жорже Жезуш, работающие в итальянской "Фиорентине" и лиссабонском "Спортинге" соответственно. А вот чилийский наставник "Манчестер Сити", считавшийся ранее главным кандидатом на роль тренера "Зенита", якобы передумал ехать в Питер.

Напомним, что Луческу покинул "Шахтер" после 12 лет работы в донецком клубе.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Мирча не возглавит питерский "Зенит".

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости