Топ-темы:

"Желания нет": известный украинский комментатор оценил новичка "Динамо"

17,1 т.
Пантич

Первый в этом году новичок киевского "Динамо" Александар Пантич, перешедший под занавес закрытия трансферного окна, является крепким середняком. Об этом "Обозревателю" рассказал известный украинский комментатор Роберто Моралес, оценив переход серба в столичный клуб.

"Это крепкий футболист среднего класса. Для нас – игрок нормального уровня, который может добавить качества "Динамо". Я бы не сказал, что он имеет какой-то сумасшедший талант или навыки. Но такие игроки, наверное, уже и не будут приезжать в ближайшее время. В случае любого трансфера в Украину, всегда встает вопрос не только качества футболиста, а и осознания клуба, как его использовать. Ни для кого не секрет, что иностранцы едут к нам, чтобы или реабилитировать свою карьеру или засветиться в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Желания оставаться в наших клубах у них нет. И это абсолютно естественно. Козырь наших команд – это витрина. Игроки могут здесь засветиться в еврокубках", - заявил Моралес.

По мнению специалиста, защитник сборной Сербии может стать заменой лидеру обороны киевлян Домагою Виде. Эксперт канала "Футбол" считает, что в скором времени хорват сменит клуб.

"Пантич – больше замена Виде, чем Хачериди, поскольку скорее Домагой покинет команду, нежели Евгений. Вида – легионер и ему важнее продолжить карьеру в Европе. Для иностранцев это нормально. А наши, даже имея определенные предложения, все равно не хотят ехать, поскольку не умеют приспосабливаться к зарубежным условиям", - резюмировал Моралес.

Напомним, накануне главного тренера киевлян Сергея Реброва высмеяли за высказывания о новичке "Динамо".

Поделиться в Facebook