УкрРус

Бьют в табло: Леоненко придумал новый троллинг "Динамо" после вылета из Лиги чемпионов

Футболистам киевского "Динамо" надо научиться бить по воротам. Такой вывод после матча с "Наполи" сделал легендарный в прошлом нападающий Виктор Леоненко, придумавший новый троллинг игрокам команды Сергея Реброва.

"Как можно рассказывать, что они хотят побеждать? Я уже тревогу бью третий год, а нам рассказывают, что мы заслуженно выигрываем чемпионат Украины. Все говорят про кризис, а я говорю, что яма. Это игровая яма. Они же физически готовы бегать три тайма. Я уже придумал новую затравочку для динамовцев. Если сделать ширину ворот 15 метров, то все равно моментов не будет. Посмотрите, куда бьют Гармаш и Сидорчук. Только там, где табло", - сказал Леоненко "Обозревателю".

Эксперт подчеркнул, что киевляне продемонстрировали неплохую игру. Однако для победы этого мало - надо попадать в створ ворот.

"Похожая игра, которая была в матче с "Бенфикой". Один в один. Если бы устраивала ничья, то для нее неплохо, а так… Когда 7 ударов непонятно откуда и ноль в створ, то болельщики, наверное, ждут, чтобы мяч хотя бы рядом со штангой или перекладиной летел", - резюмировал Виктор Евгеньевич.

Напомним, что "Динамо" вылетело из Лиги чемпионов, сыграв в 5-м туре вничью с "Наполи" (0:0).

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги