Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Прощай, футбол. 5 главных событий ближайших дней, которые стоит посмотреть

1.8т

Последние шесть дней футбола в Украине, матч жизни для Виллаша-Боаша, первый чемпионский бой Силлаха и много биатлона – в удлиненном варианте анонса "Обозревателя" аж по 4 декабря.

Футбол, Украина: 18-й тур

Пятница – среда

Последний тур в этом году растянулся сразу на пять дней. Матч "Севастополь" – "Динамо" (понедельник, 18:00, канал "Футбол") и "Черноморец" – "Шахтер" (вторник, 19:00, "Футбол") сместились на начало следующей недели. Обе игры по-своему интересны. Динамовцы снова в нокдауне после Лиги Европы, и не факт, что за три дня придут в себя. А матч в Одессе – вообще центральный в туре, именно "Шахтер" и "Черноморец" демонстрируют сегодня самый качественный футбол. Одесситам пора побеждать в таких поединках, если они действительно хотят претендовать на что-то серьезное. Казалось бы, проще будет "Металлисту", который едет в гости к "Ильичевцу" (суббота, 18:30, канал "Футбол"), но харьковчане три недели не играли, а внутри команды происходит что-то явно неладное. "Днепру" тоже придется нелегко – выездной матч с "Зарей" (воскресенье, 13:30, канал "Футбол"), которая в первом круге обыграла команду Рамоса 3:1. А в среду (20:00, канал 2+2) харьковчане и днепропетровцы доиграют скандальное "электрическое дерби" – поединок, прерванный из-за поломки освещения на стадионе "Днепра". Напомним, команды сыграют полностью второй тайм при счете 2:1 в пользу хозяев.

Футбол, Англия: "Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед"

Воскресенье, 14:00, канал "Футбол+"

Не пропустите матч, который может стать последним для Андре Виллаша-Боаша у руля "шпор". Под тяжестью потраченных этим летом $120 млн португалец растерялся, а команда так и не научилась забивать без Гарета Бэйла. Отстоять своего тренера и обыграть "Ман Юнайтед" лондонцам будет непросто – соперник по решающему матчу "Шахтера" в Лиге чемпионов сейчас на ходу.

Футбол, Испания: "Атлетик" - "Барселона"

Воскресенье, 22:00, канал "Футбол"

Каждый визит "Барселоны" в Бильбао – это война, тянущаяся еще со времен Марадоны, которому баски в 83-м сломали ногу. Без Месси, Вальдеса и Дани Алвеша лидеру чемпионата будет непросто остановить "Атлетик", у которого в лице "Аякса" появился свежий пример того, как обыгрывать "Барселону".

Бокс: Исмаил Силлах – Сергей Ковалев

Воскресенье, 22:20, канал "Первый канал" (Россия)

Украинский полутяж пообещал деклассировать и прикончить своего соперника в бою за чемпионский пояс WBO. Но реальные расклады в этом поединке пока не в пользу Исмаила. Он явный андердог, о чем говорят и ставки букмекеров (1.16 на Ковалева, 6.4 на Силлаха), и больший профессиональный опыт россиянина. Что ж, тем приятней будет стать свидетелем победы украинца.

Биатлон, 1-й этап Кубка мира

Суббота, 16:00, "Евроспорт", "Россия 2"

Стартовый этап в шведском Эстерсунде завершат три гонки. В субботу мужчины побегут 10-километровый спринт. На следующий день сначала пройдет женская гонка преследования (воскресенье, 12:20, "Евроспорт", "Россия 2"), а затем и мужская (воскресенье, 14:20, "Евроспорт", "Россия 2"). Ждем подиумов от украинской сборной, у которой после первых гонок отличную форму подтвердили лидеры – Елена Пидгрушная, Валя Семеренко и Сергей Семенов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги