Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Футболку не бросал": Ярмоленко объяснил скандальный поступок после игры с "Шахтером"

25.3т Читать материал на украинском

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко прокомментировал скандальный эпизод с футболкой футболиста "Шахтера" Тараса Степаненко, которую игрок якобы выкинул на газон после поединка 16 октября. Полузащитник "бело-голубых" отрицает, что отнесся неуважительно к донецкому клубу.

"Выбросил футболку Степаненко на газон? Никакого решения не было. Ничего я не кидал – я положил футболку, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку, и, когда возвращался, на эмоциях забыл ее просто-напросто.

Журналисты любят раздувать из мухи слона, но я ничего не бросал и не собираюсь, потому что знаю, что это некрасиво. Проигрывать тоже надо уметь. Я думаю, Тарас не обидится. Я ему позвоню и поговорю с ним, чтобы он не думал, что я некрасиво поступил", - цитирует Ярмоленко 1football.info.

Напомним, что битва на НСК "Олимпийский" "Динамо" - "Шахтер" завершилась победой гостей со счетом 3:0. После этого "горняки" возглавили турнирную таблицу.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Шахтер" заставил "Динамо" установить личный антирекорд чемпионатов Украины. После игры президент киевлян Игорь Суркис признал беспомощность "Динамо" перед "Шахтером".

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...