Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Аякс – Манчестер Юнайтед: все подробности финала Лиги Европы

41.8тЧитать материал на украинском

Английский "Манчестер Юнайтед" обыграл голландский "Аякс" в финале Лиги Европы. За почетный трофей команды сражались на стадионе "Френдс Арена" в столице Швеции Стокгольме. "Обозреватель" вел онлайн-трансляцию матча Аякс – Манчестер Юнайтед.

СМОТРИТЕ ОБЗОР ФИНАЛА ЛИГИ ЕВРОПЫ

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА АЯКС – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Лига Европы. Финал

Стокгольм, "Френдс Арена"

Арбитр: Дамир Скомина (Словения)

"Аякс" "Манчестер Юнайтед" – 0:2

Голы: Погба, 18, Мхитарян, 48

"Аякс": 24. Онана – 3. Велтман, 4. Ридевалд, 5. Мина Санчес, 36. де Лигт, 9. Траоре Б., 11. Юнес, 20. Шоне, 22. Зиеш, 10. Классен, 25. Дольберг

Запасные: 33. Бур, 2. Тете, 16. Вестерманн, 21. Френки де Йонг, 30. ван де Беек, 45. Клюйверт, 77. Нерес

"Манчестер Юн": 20. Ромеро – 12. Смоллинг, 36. Дармиан, 17. Блинд, 22. Мхитарян, 6. Погба, 21. Эррера, 25. Валенсия А., 27. Феллаини, 8. Мата, 19. Рашфорд

Запасные: 1. Де Хеа, 4. Джонс, 24. Фосу-Менса, 16. Каррик, 11. Марсьяль А., 14. Лингард, 10. Руни

______________________________________________________________

 

ГДЕ СМОТРЕТЬ МАТЧ АЯКС – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Украинские болельщики смогут посмотреть финальную игру сезона в Лиге Европы в прямом эфире. Трансляцию из столицы Швеции организует телеканал "Футбол 2".

Кроме того, встречу "Аякса" и МЮ можно будет увидеть на российских каналах "Матч ТВ" и "Матч! Футбол 1", а также белорусском "Беларусь 2".

ПРОГНОЗ НА МАТЧ АЯКС – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Команда Жозе Моуриньо является фаворитом предстоящего поединка в Швеции. Коэффициент на победу "красных дьяволов" составляет 1.80, тогда как котировки на выигрыш "Аякса" равны 4.65. Ничья в Стокгольме оценивается показателем 3.65.

При этом аналитики не верят в высокую результативность поединка. Ставки на то, что в игре будет забито не больше двух мячей составляет 1,65.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

Главным арбитром поединка назначен известный словенец Дамир Скомина. Помогать ему будут соотечественники Юре Прапротник и Роберт Вукан. Дополнительными ассистентами выступят Матей Юг и Славко Винчич. Четвертым арбитром станет итальянец Джанлука Рокки.

Любопытно, что Скомина работал на матче "Манчестера" и "Аякса" в 1/16 финала Лиги Европы сезона-2011/12. Тогда победу на "Олд Траффорд" одержал амстердамский клуб – 2:1.

СЛОВА ТРЕНЕРОВ

Жозе Моуриньо, главный тренер "Манчестер Юнайтед":

– "Аякс" – лигочемпионская команда. Они пришли из Лиги чемпионов. Я всегда не согласен с этим. Думаю, команда не должна играть в двух еврокубках в течение одного сезона. Они должны были отправиться домой. Лига Европы – турнир для команд, которые попадают туда, как мы. Мы заняли пятое место в прошлом сезоне и попали в Лигу Европы. Мы начали выступать в этом турнире с самого начала, и нам пришлось сражаться за, чтобы оказаться там, где мы есть.

Петр Бош, главный тренер "Аякса":

– Моуриньо не может жаловаться. Финал Лиги Европы станет для нашей команды уже 56-м в нынешнем сезоне. Учитывая то, какая у нас молодая команда, это внушительная цифра. Вчера мы провели тренировку и в моем распоряжении были все 24 игрока. Все они готовы играть и все выглядят свежо. Я не смотрю на Моуриньо и его команду, я смотрю на своих ребят, на их подготовку к финалу.

СМОТРИТЕ ОБЗОР ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" "АЯКС"

ОРИЕНТИРОВЧНЫЕ СОСТАВЫ

"Аякс": Онана – Велтман, де Лихт, Санчес, Ридевалд – Классен, Шене, Зиеш – Траоре, Дольберг, Юнес

"Манчестер Юнайтед": Ромеро – Валенсия, Джонс, Блинд, Дармиан – Феллайни, Эррера, Погба – Лингард, Рэшфорд, Мхитарян

Как сообщал "Обозреватель", УЕФА принял неожиданное решение по финалу Лиги Европы из-за теракта в Манчестере.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги