Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Блохин: меня после каждой игры "убирают" из "Динамо"

81

Главный тренер киевского "Динамо" рассказал о подготовке команды к матчу группового турнира Лиги Европы против швейцарского "Туна". Поединок, напомним, состоится завтра на НСК "Олимпийский".

"В команде все здоровы и готовы к игре - кроме Идейе, который, не тренируется из-за травмы, - начал предматчевую пресс-конференцию Блохин. - У Шовковского все в порядке, он готовится наравне со всеми. В общем, я практически определился со стартовым составом. Есть пару позиций, по которым еще думаю. Но впереди - день и ночь, время есть. Многое также зависит от доклада врачей - будем исходить из этого, что они скажут".

"Три наши соперника – команды примерного одного уровня, - цитирует далее Блохина корреспондент "Обозревателя" Александр Чеканов. - Не думаю, что "Тун" сильно отличается от других. Это хороший дисциплинированный коллектив. У них есть сильные игроки передней линии, которые могут создать проблемы. Эти футболисты требуют повышенного внимания. Но все будет зависеть от того, как сыграем мы".

Журналисты напомнили Блохину о противостоянии "Динамо" и "Туна" в 2005 году. Тогда киевляне уступили, и главный тренер Леонид Буряк был уволен со своего поста.

"Игра 2005 года? А я причем!? - удивился нынешний наставник "Динамо". - Я уже устал от этих вопросов. Меня после каждой игры "убирают". Вот и сейчас говорят, Блохин не выиграет у "Туна", и его "уберут", как Буряка... Надо забыть ту игру - и все!"

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги