Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Днепр" обидно проиграл "Сент-Этьену" в Лиге Европы

3.4т Читать материал на украинском

В четверг, 22 октября, "Днепр" в третьем туре группового этапа Лиги Европы проиграл французскому "Сент-Этьену". Поединок на пустой "Днепр-Арене", которая была дисквалифицирована из-за беспорядков, завершился со счетом 0:1.

В первом тайме "Днепр" имел совсем немного моментов. Лучшая атака "днепрян" была сорвана боковым арбитром, когда тот зафиксировал несуществующий офсайд у Селезнёва и лишил того чистого выхода один на один.

"Сент-Этьен" свой шанс не упустил. За минуту до перерыва после подачи с фланга на дальней штанге мяч подобрал Амума. Ромен сделал шаг в центр, а потом с правой низом пробил в дальний угол. Денис Бойко прыгнул, но мяч достать не смог.

Во втором тайме днепропетровцы изо всех сил пытались отыграться, но реальных шансов для взятия ворот Рюффье так и не создали. Наиболее опасный момент возник в самой концовке встречи, когда мяч после срезки Баэбека попал в крестовину. Безусу на добивании не хватило самой малости.

В добавленное время подопечные Маркевича устроили настоящую осаду штрафной французов, однако вырвать ничью хозяевам помешала слабая реализация и голкипер "бело-зеленых".

Свой следующий матч в Лиге Европы днепряне проведут снова с французами, но уже на выезде. Игра пройдет 5 ноября.

Стоит отметить, что поражение отбросило "Днепр" на третье место в группе G. "Сент-Этьен" также имеет четыре очка, однако занимает вторую позицию за счет большего количества забитых мячей.

"Днепр" обидно проиграл "Сент-Этьену" в Лиге Европы

ЛИГА ЕВРОПЫ. 3-й тур. Группа G "Днепр" – "Сент-Этьен" – 0:1 (0:1)

Голы: Амума 44"– 0:1

"Днепр": Бойко, Федецкий (Бруну 46’), Дуглас, Папа, Матос, Эдмар де, Федорчук (Безус 59’), Томечак, Ротань, Матеус (Пико 78’), Селезнёв

"Сент-Этьен": Рюффье, Клер, Перрен, Погба, Ассу-Экотто, Эйссерик (Диоманде 80’), Пажо, Лемуань, Монне-Паке (Полома 87’), Амума (Баэбек 82’), Ру

Предупреждения: Ротань 21", Дуглас 65"— Диоманде 83’

ПОСЛЕ МАТЧА

Мирон Маркевич

"Была борьба, футбола как такового практически не было с обоих сторон. В первом тайме мы проиграли борьбу, поэтому и пропустили гол. Во втором тайме перехватили инициативу. У нас был один стопроцентный момент, еще несколько полумоментов В таких матчах моменты надо реализовывать".

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...