УкрРус

"Не получил удовольствия": Ярмоленко раскритиковал сборную Украины

Читати українською

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко подверг критике игру сборной Украины в товарищеских матчах с Кипром и Уэльсом. По мнению полузащитника, команда должна была действовать более агрессивнее перед своими болельщиками.

"Призна­юсь, я не получил особого удо­вольствия от этой игры — и лишний раз убедился почему, пере­сматривая матч на следующий день. Уверен, что и болельщики остались нами не очень доволь­ны, несмотря на победу. Ладно официальный поединок, но в контрольных они хотят видеть больше атакующих действий, а у нас в наступлении, особенно во втором спарринге, практиче­ски ничего не получилось", - сказал Андрей в интервью газете "Команда".

Ярмоленко также не понравилось, что Михаил Фоменко сделал лишь одну замену в игре с Уэльсом.

"Был бы тренером, сделал бы в контрольном матче не одну, а гораздо больше замен. Но я не тренер, а если стану им, то, возможно, буду счи­тать по-другому. Коль настав­ник решил поступить именно так, значит, так тому и быть", - резюмировал полузащитник.

Напомним, сборная Украины минимально победила Кипр в Одессе, а затем в Киеве обыграла Уэльс благодаря одному удару в створ за весь матч.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги