Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Шахтер" проиграл немецким "львам"

2.2тЧитать материал на украинском

Вечером 2 июля донецкий "Шахтер" провел третий контрольный матч на сборах в Австрии. "Горняки" уступили немецкому "Айнтрахту" (Брауншвейг) из Бундеслиги-2 со счетом 1:2.

Немцы сделали ставку на контратакующий футбол и переиграли "Шахтер" благодаря этому. Уже на 16-й минуте "львы" могли открывать счет. Цук вышел один на один, но Каниболоцкий безошибочно сыграл на выходе и накрыл мяч. Но на 37-й минуте голкипер был безсилен. Офосу-Айе обыграл Веллингтона в штрафной и точно пробил в дальний угол.

После перерыва обе команды практически полностью обновили составы. "Шахтер" прижал соперника к воротам, но "львы" выдержали серию опасных атак. А на 67-й минуте Дюкер воспользовался ошибкой обороны дончан, вышел один на один с Пятовым и мастерски отправил мяч в сетку.

Затем Вранчича мог доводить счет до крупного, но пробил мимо ворот с выгодной позиции. Лишь после этого у "Шахтера" появились по настоящему опасные моменты у ворот "львов".

После мощного выстрела Ракицккого мяч просвистел рядом с девяткой. А в следующей атаке Кобин хорошо сыграл на подборе, забив метров с 15-ти.

В конце у "Шахтера" было две возможности уйти от поражения. Сперва Болбат пробил выше ворот. А на последней минуте после скидки Гладкого защитник сыграл рукой, но австрийский арбитр назначил угловой.

В итоге, первое поражение "Шахтера" на сборах. Ранее, напомним, "Шахтер" обыграл четвертую команду Азербайджана и чемпиона Албании.

Товарищеский матч

ШАХТЕР Донецк - АЙНТРАХТ Брауншвейг, Германия - 1:2

Шахтер(1-й тайм): Каниболоцкий, Караваев, Ордец, Воловик, Исмаили, Малышев, Дентиньо, Марлос, Тейшейра (к), Веллингтон, Феррейра

(2-й тайм): Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Малышев (Кобин, 70), Степаненко, Дентиньо (Тайсон, 70), Тейшейра (Гринь, 77), Веллингтон (Болбат, 72), Гладкий

0:1 Офосу-Айе, 37'

0:2 Дюкер, 67'

1:2 Кобин, 83'

Предупреждения: Малышев (10), Ордец (22), Матущик (37), Тейшейра (37), Шевчук (89)

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги