"Шахтер" выделил Степаненко охрану из-за угроз фанатов "Динамо"

6.3тЧитать новость на украинском

Игроку донецкого "Шахтера" Тарасу Степаненко из-за угроз со стороны болельщиков выделили телохранителей. Об этом заявил сам футболист, комментируя скандал во время матча с "Динамо", который завершился грандиозной дракой.

"Я получаю сейчас очень много угроз. В основном, пишут в соцсетях. Переживаю не за себя, а за семью. Клуб выделил мне охранников. "Шахтер" всячески заботится о безопасности моей семьи, поэтому, думаю, менять место проживания не придется", – сказал Степаненко в комментарии Depo.

Он также отметил, что ему не поступали извинения от Андрея Ярмоленко, который во время матча ударил Степаненко ногой.

Напомним, футболистов "Динамо" возмутило празднование игроками "Шахтера" третьего гола в матче. В частности, киевлянам не понравилось поведение Степаненко, который демонстративно показывал эмблему "Шахтера" фанатам "бело-синих".

Этот момент спровоцировал на поле массовую драку, во время которой Ярмоленко сбил Степаненко ударом по ногам. После этого инцидента игрок "горняков" заявил, что его дружба с лидером "Динамо" закончена.

В свою очередь вратарь динамовцев Александр Шовковский выступил с угрозами в адрес соперника. По заявлению юриста "Шахтера", для легендарного голкипера его высказывания могут закончиться арестом.

При этом стоит отметить, что в сети показали видео гола "Динамо" на "Донбасс-Арене", после которого Ярмоленко также демонстрировал трибунам эмблему своего клуба. Футболисты "Шахтера" спокойно отреагировали на поведение Андрея.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости