Динамо Киев - Суркис откровенно высказался о России - последние новости футбол | Спорт Обозреватель 19 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Украина ощущает, как никто другой: Суркис откровенно высказался о России

12.6тЧитать новость на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис выразил надежду на скорое возвращение донецкого "Шахтера" на "Донбасс Арену" и прекращение военных действий на востоке Украины. Он также отметил, что без мирной ситуации в стране футбол развиваться не будет.

"Мне нравится слушать советы Леонида Макаровича Кравчука. Он часто рассказывает, когда при Щербицком "Динамо" пыталось противостоять Москве, а мы это делаем сегодня. Наша страна ощущает это как никакая другая. Мы вроде бы были братьями по крови, а сегодня наши ребята гибнут. Вместо того, чтобы наша страна расцветала и были мир и согласие. Сегодня главное – это мир. Без него не будет футбола. Когда это все закончится? Это зависит не только от нашей страны, но и от другой, которая ведет себя агрессивно. Лучше любой мир, но чтобы прекратили стрелять", – сказал Суркис в интервью интернет-проекту FootballHub.

Как сообщал "Обозреватель", украинский боксер Майк Стиценко вызвал ярость в соцсетях своими высказываниями в адрес воинов АТО.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги