ЭкономикаШоу

Шабаш в России: жена Тимощука раскрыла предательский поступок футболиста

33.6тЧитать новость на украинском

Скандальный  рекордсмен сборной Украины по количеству сыгранных матчей Анатолий Тимощук без зазрения совести пропагандирует георгиевские ленты в своем ресторане в России. Об этом рассказала жена футболиста Надежда Навроцкая, которая находится в бракоразводном процессе с нынешним тренером "Зенита".

"Это лишь один из примеров, куда Толик инвестировал семизначные суммы в валюте с семейных счетов. Теперь я понимаю, почему Толик так не хотел в составе сборной посещать раненых украинских солдат. Ведь в то же время, когда он делал селфи в госпитале с ребятами, параллельно строились рестораны под будущий шабаш лент", - написала девушка на своей странице в Facebook, приложив соответствующие фотографии.

Надежда не понимает, как можно было предать Украину.

"Интересно, как получилось, что Толику, после всех его флагов и желто-голубых лент на голове, пришло в голову, что среди березок и "колорадок" инвестиции для него наиболее перспективны? Что ему пообещали в России и за что он согласился переодеться в другие ленты?", - задается вопросом супруга спортсмена.

Ранее Навроцкая жестоко прошлась по Тимощуку  из-за его работы в российской "Зените" во время военной агрессии РФ в отношении Украины.

Наши блоги