УкрРус

В России расправились с тренером, требовавшего от футболистов устроить драку

В России сурово наказали детского тренера Виктора Кубышкина, который провоцировал драку на футбольном поле. Тренер уволен и будет пожизненно лишен возможности участия в соревнованиях под эгидой Московской федерации футбола.

"Руководство Москомспорта уже уволило этого тренера за неподобающее поведение. В четверг у нас состоится заседание КДК, на котором мы точно примем решение пожизненно лишить его возможности участия в соревнованиях под эгидой Московской федерации футбола", - в интервью ТАСС сообщил президент федерации Сергей Анохин.

По словам президента федерации, КДК уже получил объяснение от тренера, от спортивного и от генерального директоров школы. "Сам тренер говорит о судейских грубых ошибках, которые его взбесили. На самом же деле он не прав, потому что эта запись была в перерыве матча. После паузы ребята выполнили его указания, получили четыре красные карточки. Все, что он сказал, к сожалению, было исполнено", - подытожил Анохин.

В понедельник в интернете появился видеоролик, в котором Кубышкин в матерной форме требует от своих подопечных спровоцировать драку на поле и сорвать матч.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги