"Закроют мне рот": Луческу выступил с откровенным заявлением после унижения российских СМИ

12.5тЧитать новость на украинском

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу не хотел унижать представителей прессы, когда назвал российских журналистов тупыми людьми на пресс-конференции. Румын откровенно объяснился за тот инцидент после матча с "Краснодаром".

"В первую очередь, я хотел бы извиниться за тот инцидент, который произошел на пресс-конференции. Мои слова не были адресованы тем журналистам, которые постоянно с нами. У меня всегда были невероятно хорошие отношения с прессой, но в Петербурге некоторые с первых дней относились ко мне предвзято. Я 40 лет работаю тренером, у меня никогда не было таких инцидентов. Мой опыт позволяет мне иногда высказываться, я всегда делаю это аргументированно. Хочу пожелать тем журналистам, которые атакуют меня вопросами, анализировать все новости, а затем что-то спрашивать. Нет журналистов, которые закроют мне рот и не дадут мне обсуждать чьи-то слова или действия. Мы находимся в демократической стране", - заявил Мирча в комментарии "Советскому спорту".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Луческу наехал на вице-премьера РФ Виталия Мутко.

Накануне экс-тренер "Шахтера" эпично прошелся по России за бездарную подготовку к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости