Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Любит клуб российской армии": жена Тимощука сделала едкое заявление о спортсмене

6.4т

Рекордсмен сборной Украины Анатолий Тимощук в случае ухода из санкт-петербургского "Зенита" может войти в тренерский штаб Андрея Шевченко в национальной команде. Такое предположение сделала супруга скандального экс-футболиста Надежда Навроцкая, которая находится со спортсменом в бракоразводном процессе.

По словам девушки, Тимощука и Шевченко связывает многолетняя дружба, а также общие симпатии в российском спорте. "Если не получится остаться в Санкт-Петербурге, всегда есть возможность вспомнить про свой украинский паспорт. Можно изобразить жертву обстоятельств: " Не знал, не видел, не понял, заставили, подбросили"... И пусть сочинять стихотворения как Иван Дорн, он не умеет, но у Толика много приятелей в украинском футболе. Может снова вернется к варианту со сборной Украины, ведь его связывает многолетняя дружба с главным тренером – Андреем Шевченко", – написала Навроцкая на своей странице в Facebook.

Она добавила, что две легенды украинского футбола поддерживают хоккейный клуб СКА. "У них есть общая любовь к хоккейному клубу СКА из Санкт-Петербурга, который финансируют друзья президента России Тимченко и Ротенберг. Симпатия двух легенд украинского футбола к спортивному клубу российской армии должна помочь нашей команде попасть на чемпионат мира по футболу в России", – едко заметила Надежда.

Как сообщал "Обозреватель", в Верховной Раде выразили намерение лишить Анатолия Тимощука всех госнаград из-за его скандального фото с георгиевской лентой.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги